Осетинские
Осетинские
Первое, чем отличаются пироги осетинские это изобилие начинки, наличие специй и приправ в несладких видах и тонкое тесто.
Специи - это вкусовые добавки, к ним относятся соль, уксус и сода, а также пряности - это ароматные травы и овощи. В кулинарных книгах не всегда есть точное указание, сколько нужно в граммах. Каждый кулинар опытным путем устанавливает оптимальное количество, а еще чаще просто узнает у клиента о его предпочтениях, затем просто выполняет их.
Кроме того, существуют общепринятые нормы, а именно, соли на первое блюдо пять граммов, на второе четыре, лавровый лист и перец по 0,02 грамма, зелень петрушки по 2,5 грамма.
Теперь о перце, есть четыре вида перца - душистый, белый, красный и черный. Белый и черный - это семена кустарника, зрелые - белые семена, а недозрелые - черные после высушивания. Черный имеет более острый вкус и запах.
Мы используем чаще острый красный перец.
Позвоните +7(495)532-77-23 или закажите осетинские пироги онлайн сейчас!
Смотрите так же: осетинские пироги в Москве с доставкой