Легенда аланов на карте Москвы — Яндекс Карты

Осетинские пироги «Легенда Аланов»: отзывы покупателей 289

Оставить отзыв
Вероника. Заказ № 290
2024-04-14 09:10:56
Отзыв:

Это очень вкусно! Осетинский пирог с говядиной и болгарским перцем - мое все! Сочетание вкусов просто волшебное. Без этого пирога не обходится ни один мой заказ))

Инна Иванова. Заказ № 956
2024-04-11 12:04:14
Отзыв:

Самые вкусные осетинские пироги в Москве с доставкой. Много начинки. Всегда привозят вовремя, ещё горячими.

Елена. Заказ № 950
2024-04-08 22:21:50
Отзыв:

Осетинские пироги просто супер! Заказала их на ужин для коллег, все были в восторге. Привезли быстро, горячими, вкуснотища! Рекомендую всем!

Иван. Заказ № 951
2024-04-08 22:09:16
Отзыв:

Заказали на компанию на небольшой праздник два пирога, с говядиной и болгарским перцем а второй с сыром и курицей. Оба пирога очень вкусные, начинки много и привезли меньше чем за час.

Антон. Заказ № 949
2024-04-08 14:54:41
Отзыв:

Брал для себя и друзей два пирога с говядиной и грибами. Очень вкусные и хорошо сделаны, привезли быстро!

Асгард947. Заказ № 947
2024-04-06 11:51:18
Отзыв:

Пирог очень вкусный, пекарю огромная благодарность за этот шедевр вкуса. Доставка своевременная. Благодарю вас.

Сергеева Юлия. Заказ № 944
2024-04-04 09:45:17
Отзыв:

Частенько заказываю здесь осетинские пироги, и каждый раз привозят свежайшие, такой приятный запах на весь дом стоит. Я вижу что продукты свежие, качественные, готовят очень вкусно, не стыдно и гостям подать. Отдельное спасибо за оперативную доставку, всегда горячие привозят.

Женя.. Заказ № 654
2024-04-02 12:05:19
Отзыв:

Пироги с соусом из сметаны и зелени вместе дают аппетитный вкус. Начинка и тесто свежие и вкусные. Часто использую заказы пирогов для обедов.

Инна Агеевна. Заказ № 942
2024-04-01 10:24:36
Отзыв:

Обожаю Ваши осетинские пироги! Когда лень готовить часто заказываю (правда на кг сказывается :)) Ассортимент стает все больше и больше, не успеваем все попробовать. Особенно классные вкусы, где сочетаются грибы и курица. Это нечто! Нереально сочные и вкусные.

Григорий.. Заказ № 990
2024-03-31 02:26:16
Отзыв:

Осетинский пирог с луком и курицей свежий и вкусный. Вместе с соусом из сметаны и зелени пирог получается очень аппетитным. Всем рекомендую!

Леонид. Заказ № 875
2024-03-30 03:25:49
Отзыв:

Заказывал себе пироги с капустой через сайт. Оформили заказ и его привезли на адрес. Вкусные пироги! Приятного аппетита.

Григорий.. Заказ № 154
2024-03-29 02:56:45
Отзыв:

Осетинский пирог с овощами и грибами вкусный и свежий. На адрес доставили пирог еще горячим. Еда сочетается с соусами, которые я заказал на сайте.

Анастасия. Заказ № 941
2024-03-28 13:37:12
Отзыв:

Как же я влюбилась в такие необычные вкусы пирога (с грибами и с кабачками варианты), никогда не подумала бы, что это так вкусно. Теперь список моих фаворитов расширился))

иванникова анна николаевна. Заказ № 786546
2024-03-27 12:24:43
Отзыв:

Когда я впервые пробовала осетинский пирог, я была поражена его изысканным вкусом и необычной сочностью. Особенностью этих пирогов является запекание в печи по традиционной рецептуре, что придает им особый аромат и неповторимый вкус. Сделала заказ, доставили быстро, все вкусное, свежее, горяченькое -Спасибо обязательно закажу еще!!!

Фома.. Заказ № 511
2024-03-26 23:20:55
Отзыв:

Осетинский пирог был свежий, привезли его точно вовремя. Тесто очень вкусное и начинка с соусом сочетается отлично!

Виктор.. Заказ № 133
2024-03-25 20:53:13
Отзыв:

Сочетание осетинского пирога с соусом «пять перцев» предоставят лучший вкус для ужина. Пироги сделаны качественно и профессионально. Вкус пирогов имеет наивысшую оценку.

Кристина. Заказ № 935
2024-03-24 10:35:38
Отзыв:

Решили заказать на ужин пирог с курицей, было очень вкусно. Начинка свежая, тесто мягкое. Доставили быстро, привезли еще тепленьким. Буду заказывать еще. Рекомендую.

Роман.. Заказ № 113
2024-03-22 18:02:25
Отзыв:

Осетинский пирог с сыром и шпинатом на вкус очень неповторимый. Мягкое тесто сделанное из муки получилось слишком нежным и сытным

Иванов Антон Сергеевич. Заказ № 933
2024-03-20 22:02:17
Отзыв:

Заказывали на работу пироги на компанию, один с мясом а второй с курицей. Все были в восторге от вкуса, пироги вкусные, горячие, аккуратно сделаны и хорошо упакованы!

Эдуард.. Заказ № 665
2024-03-20 18:00:59
Отзыв:

Пироги вместе с соусом «Тар-Тар» очень вкусные. Компания готовит сытную и свежую продукцию. Которая всегда к столу.

Зиновий Филимонович.. Заказ № 122
2024-03-18 19:59:04
Отзыв:

После работы заказал для себя и ужина осетинский пирог с луком, говядиной и болгарским перцем. Аппетитный пирог для ужина.

Жанна. Заказ № 976
2024-03-18 15:45:41
Отзыв:

Хочу поделиться своими впечатлениями! Недавно заказала осетинские пироги в Москве с доставкой, хочу сказать, что это лучшее что я пробовала за последнее время ! Осетинские пироги с мясом особенно были аппетитные!

Геннадий Хазанов.. Заказ № 554
2024-03-17 16:48:10
Отзыв:

После тяжёлой рабочей недели оформил заказ на пироги с курицей и болгарским перцем. Мягкое тесто и свежая начинка. Рекомендую!

Олег.. Заказ № 221
2024-03-15 17:23:32
Отзыв:

На свой день рождение заказал пирог с зеленью и картофелем. Пирог оказался очень вкусный! Рекомендую.

Дмитрий.. Заказ № 118
2024-01-19 00:25:30
Отзыв:

Для ужина приобрел себе пироги с картошкой и курицей. Отличная и вкусная еда! Ужином я остался доволен.​

Люда. Заказ № 835
2024-01-18 09:32:10
Отзыв:

Осетинские пироги- это про любовь с первого кусочка. Заказали мы осетинские пироги в Москве с доставкой, очень понравилось , особенно с сыром очень вкусно и аппетитно!

Жанна . Заказ № 875
2024-01-15 14:52:20
Отзыв:

Скажу честно, осетинкие пироги- это лучшее , что я пробовала за последнее время. Заказали с тётей осетинские пироги в Москве с доставкой, выбрали с мясом, курицей, сыром. Это очень вкусно и аппетитно!

Олег. Заказ № 874
2024-01-13 16:03:09
Отзыв:

Здесь самая вкусная выпечка. Осетинский пирог с нежным творогом и изюмом очень вкусный. Съел с большим удовольствием.

Виктория . Заказ № 873
2024-01-12 14:02:14
Отзыв:

Осетинские пироги с яблоком и вишней курьер доставил горячими и упакованными. Хорошее соотношение теста и сладкой начинки, всего в меру. Было вкусно. Спасибо.

Георгий . Заказ № 872
2024-01-11 13:28:31
Отзыв:

Заказывал осетинские пироги здесь не один раз. Выпечку доставляют горячей и вовремя. Очень понравился с лососем и сыром - это необычное сочетание рыбы и сыра придает пирогу какую-то изюминку.

Федор . Заказ № 871
2024-01-10 14:55:57
Отзыв:

Пробовал осетинские пироги сладкие и с рыбой. А теперь попробовал с капустой и говядиной. Тесто как всегда воздушное, говядина нежная, а капуста не пережаренная. Очень вкусно.

Игорь. Заказ № 870
2024-01-09 12:56:54
Отзыв:

Обычно заказываю пироги с мясом. В этот раз решил заказать ещё и что-то сладенького. Выбор пал на осетинский пирог с лимоном и апельсином. Очень понравилось сочетание и аромат цитрусовых в пироге.

Алексей . Заказ № 867
2024-01-08 14:47:48
Отзыв:

Выпечку доставили ко времени указанном в заказе и она была горячая. Осетинские пироги с картошкой и жареным луком были вкусными. Начинки достаточно и тесто не толстое.

Артур . Заказ № 862
2024-01-07 13:50:23
Отзыв:

Я не любитель пирогов, но этот осетинский пирог с мягкой и сочной грудкой индейки и болгарскими перцем очень понравился. Перец придает сочность и свежесть пирогу, а мясо сытнось.

Антонина. Заказ № 861
2024-01-06 13:39:58
Отзыв:

Это самые вкусные осетинские пироги в Москве. Выпечка была доставлена горячей.Начинки много, но при этом пропорции соблюдены правильно. Достаточно сочной курицы и вкусного сыра, и грибов, а тесто не толстое и мягенькое.

Владимир. Заказ № 860
2024-01-05 14:01:14
Отзыв:

Осетинский пирог с мясом заказал впервые. Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать. Тесто мягкое и не толстое, а говядина была сочная и мягкая. Рекомендую.

Максим. Заказ № 859
2024-01-04 14:02:23
Отзыв:

Заказал пирог с лососем, шпинатом и сыром. Очень понравился на вкус этот осетинский пирог. Мягкий осетинский сыр и шпинат придают своеобразный вкус этому пирогу. Мы два больших пирога умяли за несколько минут. Спасибо!

Стас. Заказ № 858
2024-01-03 12:31:34
Отзыв:

Решил себя побаловать и заказал осетинские пироги с яблоками и вишней. Не думал что пироги могут быть такими вкусными как торт, очень понравились, вкусные.

Игорь. Заказ № 857
2024-01-03 09:00:51
Отзыв:

Друзья-молодожены пригласили в гости. В качестве оригинального подарка им решил приобрести осетинские пироги в Москве с доставкой. Оформление не заняло много времени, привезли вовремя. Друзья были очень рады моему презенту. Осетинские пироги исчезли с праздничного стола самыми первыми, ведь, они были такими ароматными и вкуснейшими.

Зоя. Заказ № 855
2024-01-02 19:17:43
Отзыв:

Очень вкусные пироги, попробовала первый раз, мне понравилось. Особенно сочными были с осетинским сыром и луком. Могу сказать , что осетинские пироги в Москве с доставкой вкусные и сытные.

Алексей. Заказ № 854
2024-01-01 01:41:40
Отзыв:

У нас осетинские пироги - самое востребованное блюдо на любой праздник. На новогоднее застолье тоже заказал с лососем. Осетинские пироги в Москве с доставкой оформил по звонку. Привезли точно ко времени очень свежими и пахучими. 

Ольга 1833. Заказ № 56
2023-12-30 09:45:00
Отзыв:

Мне очень понравились осетинские пироги, они очень вкусные, сытные. Заказали разные осетинские пироги в Москве с доставкой, доставляют быстро, а главное вкусно.

Стас Архипов. Заказ № 853
2023-12-29 15:39:40
Отзыв:

Давно я не ел таких вкусных осетинских пирогов, последний раз когда был в гостях в Осетии. Пироги с сыром самые вкусные, доставили быстро еще теплыми.

Виктор Зооотов. Заказ № 835
2023-12-25 08:39:39
Отзыв:

Периодически позволяю себе полакомиться осетинскими пирогами. С этого сайта нравится ассортимент и вкусовые качества. Очень ароматно, вкусно и сытно. Да и доставка радует, с пылу - жару!

Виктор Зооотов. Заказ № 835
2023-12-25 08:39:10
Отзыв:

Периодически позволяю себе полакомиться осетинскими пирогами. С этого сайта нравится ассортимент и вкусовые качества. Очень ароматно, вкусно и сытно. Да и доставка радует, с пылу - жару!

Jull. Заказ № 831
2023-12-24 05:40:14
Отзыв:

Вкусные пироги, нам понравились, особенно с говядиной и болгарским перцем) надо теперь другие попробовать) привезли быстро.

Леонид.. Заказ № 889
2023-12-21 02:54:04
Отзыв:

На праздники решили накрыть на стол и заказали много еды и соусов с сайте осетинских пирогов. Стол получился очень разнообразный и богатый! Гости были довольны! Компания «Легенды Аланов» производит качественные пироги!

Фома.. Заказ № 665
2023-12-20 13:41:56
Отзыв:

Пирог с мясом и зеленью имеет свежий вкус. Оплатил себе пирог на сайте и мне доставили его по адресу​ горячим. Еда доставила удовлетворение.

Борис . Заказ № 594
2023-12-19 02:52:11
Отзыв:

Пирог с овощами и мясом был вкусным и полезным! После работы заказал его себе на сайте. Привезли пирог на мой адрес который я указал при заказе пирога. Доставили вовремя в термосумке. Пирог был еще горячий, всем рекомендую осетинский пирог.

Эдуард.. Заказ № 666
2023-12-18 02:16:27
Отзыв:

Еда компании "Легенды аланов" свежая. Вкус пищи очень необычный, начинка в пироге из овощей и курицы вкусные. Рекомендую!

Олег.. Заказ № 553
2023-12-16 23:37:32
Отзыв:

Пирог осетинский с соусом "Аджикой" на вкус отличный. Еда была вовремя заказана к столу! Приятного аппетита!

Григорий.. Заказ № 876
2023-12-16 14:59:06
Отзыв:

Заказал пирог с мясом. Еда вкусная, доставили на адрес по времени, горячий пирог в сумке. Скушал с удовольствием.

Роман.. Заказ № 355
2023-12-13 23:50:44
Отзыв:

Пироги на свой вкус очень сытные. Съел их с удовольствием и остался доволен! Всем рекомендую!

Олег.. Заказ № 443
2023-12-13 23:45:24
Отзыв:

Пирог с мясом и овощами, соусом «Аджикой» оказался очень сытным! Всем рекомендую пирог фирмы «Легенды аланов».

Наталья. Заказ № 811
2023-12-13 20:25:36
Отзыв:

Как оказалось, недалеко от моего дома есть классное место с чудесными пирогами, а я даже и не знала ... Решила отдохнуть от готовки и заказала пирог с капустой, а второй с индейкой. Съели семьей за 5 минут. Вкусные, ароматные, сытные. Приятно также удивила цена. Спасибо большое!

Олег.. Заказ № 443
2023-12-12 22:51:32
Отзыв:

Пирог с мясом и овощами, соусом «Аджикой» оказался очень сытным! Всем рекомендую пирог фирмы «Легенды аланов».

Ирина. Заказ № 809
2023-12-11 16:14:48
Отзыв:

Осетинские пироги в Москве с доставкой заказываю не в первый раз. К завтраку муж любит осетинские пироги с осетинским сыром. С кофе - огонь.

Жанна. Заказ № 822
2023-12-10 13:46:12
Отзыв:

Заказала осетинские пироги в Москве с доставкой, хочу сказать, что очень вкусные и сочные, особенно с осетинским сыром ,доставка очень хорошо работает.

Фома Дмитриевич.. Заказ № 445
2023-12-10 00:25:58
Отзыв:

На ужин для себя через сайт оформил заказ с пирогами из мяса и лука. Пища оказалась​ вкусной, начинка свежей. Я остался удовлетворён. Всем приятного аппетита!

Мирон.. Заказ № 556
2023-12-06 20:22:12
Отзыв:

Заказал на сайте осетинский пирог с мясом зеленью. Начинка вкусная, тесто мягкое. Лучшее блюдо что ел за последнее время.

Жанна. Заказ № 804
2023-12-06 16:37:32
Отзыв:

Заказали с сестрой осетинские пироги в Москве с доставкой, очень понравились, цены приятные , доставка работает отлично. Всегда заказываем с сестрой пироги с сыром, очень вкусно.

Максим. Заказ № 803
2023-12-06 09:06:07
Отзыв:

Заказывал с доставкой в офис на обед перекусить осетинский пирог с говядиной. Вкусно, даже очень вкусно, мне кажется так даже жена не приготовит))))

Ирина М. Заказ № 821
2023-12-05 03:19:12
Отзыв:

Ваши осетинские пироги - просто бомба, а за сладкий с бананом и шоколадом - можно продать душу. Вкусное, ароматное тесто и нежная начинка. Порадовала быстрая доставка: наша вкусняшка приехала с пылу, с жару. Поэтому, если хочется разнообразить вечер - осетинские пироги в Москве с доставкой - то, что нужно.

Валентина. Заказ № 793
2023-12-03 22:00:50
Отзыв:

Одно из лучших мест где можно заказать осетинские пироги в Москве с доставкой. Не скупятся на начинку, всегда хорошо пропеченные и всегда очень вкусные.

Анна. Заказ № 792
2023-12-03 15:04:48
Отзыв:

Если бы вы знали, насколько круто сочетаются кабачки с индейкой и сыром... Не жалеем, что заказали пирог именно с этой начинкой! Нам с мужем 800 грамм хватило наесться.

Денис. Заказ № 786
2023-12-01 12:21:08
Отзыв:

По выходным часто с друзьями выезжаем на природу и я всегда с собою беру осетинские пироги. Вот и в этот раз забронировал осетинские пироги в Москве с доставкой. Выбрал два вида- сытные с индейкой, вкусным сыром и моими любимыми грибами, а также сладкие с черникой и ароматными яблоками. 

Борис. Заказ № 656
2023-11-29 00:22:37
Отзыв:

На свой день рождение заказал пирог с зеленью и картофелем. Пирог оказался очень вкусный! Рекомендую.

Михаил. Заказ № 781
2023-11-28 06:46:39
Отзыв:

Осетинские пироги на ужин- это неповторимое удовольствие и я часто устраиваю такие сюрпризы для своей семьи. Вчера тоже позвонил и оформил осетинские пироги в Москве с доставкой. Привезли точно в оговоренное время. Выбрал с начинкой из нежной индейки и полезных кабачков. Все остались довольными, особенно жена, которой не пришлось готовить ужин.

Аслан. Заказ № 7012
2023-11-27 16:17:58
Отзыв:

Пироги настоящие, все понравилось

Андрей. Заказ № 783
2023-11-27 15:54:14
Отзыв:

Вкусные пироги, быстрая доставка, есть сдача

Фома Дмитриевич.. Заказ № 347
2023-11-27 15:22:12
Отзыв:

Доставка пирога на дом была выполнена в срок. Пирог с картошкой и луком оказался свежим и вкусным, мягкое тесто и свежие овощи были в пироге. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Наталья. Заказ № 780
2023-11-26 18:03:31
Отзыв:

Каждый пирог у Вас - это маленькое кулинарное произведение. Много разнообразных начинок и все, как одна, очень вкусные. Наша семья уже не может представить свою жизнь без них :))

Татьяна. Заказ № 779
2023-11-25 12:10:24
Отзыв:

Как всегда на высоте: много вкусной, сочной начинки. Сегодня доставили даже быстрее, чем всегда. Горячие, ароматные м-м-м-м...

Денис.. Заказ № 244
2023-11-23 02:12:39
Отзыв:

Пирог с ягодами и сладким тестом был вкусным. Привезли его еще свежим, горячим. Съел его за ужином, еда была вкусной.

Наталья. Заказ № 777
2023-11-22 13:04:18
Отзыв:

Если неожиданно на пороге появляются гости, то в таких ситуациях нас всегда выручают осетинские пироги. Доставка быстрая и они всегда горячие, ароматные. Все гости оценивают их вкус. Спасибо!

Евгения. Заказ № 776
2023-11-21 12:27:15
Отзыв:

Заказала на пробу пирог с лососем и шпинатом. Доставили быстро. Семейные ели с удовольствием, да и мне тоже очень понравился! 

Артём.. Заказ № 223
2023-11-19 02:36:19
Отзыв:

Накрыл на стол и для этого заказал большое количество пирогов с курицей. Пироги были вкусные и сытные с свежими овощами.

Алена. Заказ № 774
2023-11-18 13:01:17
Отзыв:

Иногда сама пеку осетинские пироги, но сегодня что-то лень было этим заниматься, заказала здесь с лососем и сыром 800 грамм. Боюсь не смогу его растянуть на целый день, уж больно вкусный!

Илья. Заказ № 773
2023-11-17 11:25:54
Отзыв:

Пироги здесь конечно шикарные! Готовят очень вкусно и что самое главное - ингредиенты не жалеют! Рекомендую!

Жанна 607. Заказ № 78
2023-11-15 19:33:08
Отзыв:

Заказываю всегда осетинские пироги в Москве, доставка работает быстро, пироги как всегда сочные и цены приятные.

Сергей. Заказ № 771
2023-11-14 04:55:25
Отзыв:

Пирог Осетинский с болгарским перцем и говядиной мне пришелся по вкусу, ожидал худшего так как впервые у них заказывал. Теперь думаю попробую чего ни будь с сыром и наверное теперь стану у них постоянным клиентом.

Геогий Фёдоров.. Заказ № 221
2023-11-13 19:54:49
Отзыв:

Что бы отметить день рождение заказал оптом осетинские пироги с курицей, кабачками и сыром. Пирог оказался и вкусным. Мягкое тесто и свежая начинка придали пирогу особый запах.

Эруард.. Заказ № 321
2023-11-11 19:38:10
Отзыв:

Пирог с курицей и сыром дотсавили свежий и вкусный. Тесто мягкое и слоёное. Пирог заказал себе для обеда. Всем рекомендую пирог!

Артур. Заказ № 734
2023-10-23 10:52:10
Отзыв:

Осетинский пирог с ливером шикарен!!! Надо было как минимум 1200 грамм брать, а лучше 1400, а не 800. В следующий раз так и сделаю! 

Алина. Заказ № 732
2023-10-21 09:49:57
Отзыв:

Уже по традиции в выходной заказываю здесь осетинский пирог. В этот раз решила взять с сыром и зеленью. В очередной раз не разочаровали! Лучшая пекарня!

Александр. Заказ № 728
2023-10-20 11:17:59
Отзыв:

Обожаю их осетинские пироги. Все начинки очень вкусные. Хочу в следующий раз заказать какой-нибудь из сладких. Уверен, что не разочаруюсь! 

Григорий.. Заказ № 775
2023-10-17 13:18:24
Отзыв:

Пирог с картофелем оказался очень вкусным и с слоёным тестом. Заказал себе через сайт вкусный пирог на праздники!

Анастасия. Заказ № 720
2023-10-17 11:07:12
Отзыв:

Заказали здесь 2 осетинских пирога с разными начинками. Примерно через час с небольшим курьер уже был у нас. Все вкусно, в следующий раз закажем еще! 

Олёг Константинович.. Заказ № 1532
2023-10-15 14:22:07
Отзыв:

Что бы отметить день рождение заказал оптом осетинские пироги с курицей, кабачками и сыром. Пирог оказался и вкусным. Мягкое тесто и свежая начинка придали пирогу особый запах.

Алия. Заказ № 714
2023-10-15 11:30:21
Отзыв:

Заказала к ужину осетинский пирог с говядиной, кабачками и сыром. Даже и не думала, что все эти ингредиенты так прекрасно сочетаются! 

Дмитрий. Заказ № 713
2023-10-13 10:29:13
Отзыв:

Настолько подсел на их осетинские пироги, что аж перестал дома готовить. Попробовал практически каждый! 

Марина Кудринская. Заказ № 712
2023-10-12 19:59:00
Отзыв:

Здорово выручили осетинские пироги, когда ко мне внезапно приехали друзья. Я не растерялась и позвонила по телефону, чтобы срочно заказать осетинские пироги в Москве с доставкой. Пока покупали вино и фрукты, а потом резали салаты на стол, привезли пироги. Душистые, горячие. Стол был просто шикарным!

Леонид.. Заказ № 1234
2023-10-12 16:17:27
Отзыв:

Осетинский пирог с курицей и сыром заказал с доставкой на дом. Привезли в сумке горячий и свежий. Рекомендую!

Гиоргий.. Заказ № 1123
2023-10-12 16:13:46
Отзыв:

После прогулки по улице захотел вкусно поесть, выбрал для себя на сайте фирмы "Легенды аланов" пирог с говядиной и болгарским перцем. Вкусно!

Валентин. Заказ № 778
2023-10-12 12:50:11
Отзыв:

Всепонравилосьь

Лидия. Заказ № 1775
2023-10-12 12:38:31
Отзыв:

Пироги Вккусные

Александр. Заказ № 640
2023-10-12 12:17:03
Отзыв:

Вкусные пироги, хороший сервис

Дмитрий. Заказ № 633
2023-07-26 12:01:47
Отзыв:

Оформляем заказ на наши любимые осетинские пироги очень часто. Кто попробовал их хотя бы раз, полюбит их навсегда. Оформляем осетинские пироги в Москве с доставкой по телефону. На дом приводят горячими и вкуснейшими.

Dat. Заказ № 631
2023-07-25 19:57:17
Отзыв:

Вкусный пирог с мясом

Dat. Заказ № 631
2023-07-25 19:47:23
Отзыв:

Заказывали осетинский пирог с мясом. Быстро доставили очень вкусный

Сергей. Заказ № 629
2023-07-24 14:07:48
Отзыв:

Очень любим осетинские пироги, поэтому ни один праздник в нашей семье не обходится без них. Мы перепробовали множество из них. Если заказываю на обед, то обязательно с мясом. На ужин предпочитаю с зеленью. Выбрать и заказать осетинские пироги в Москве с доставкой легко по телефону, указанному на сайте. Привозят свежими и вкусными, доставляют бесплатно.

Елена . Заказ № 623
2023-07-22 09:53:04
Отзыв:

Люблю пироги с капустой. Сегодня заказывала с коллегами Осетинский пирог с капустой и грецким орехом. Честно - вкуснее не ела, очень необычный вкус.

Алёна. Заказ № 622
2023-07-21 15:34:05
Отзыв:

Всем, кто любит творог очень советую попробовать Осетинский пирог с творогом и смородиной. Очень вкусный и сочный.  

Александра. Заказ № 621
2023-07-21 12:24:50
Отзыв:

Здравствуйте! Заказывали два осетинских пирога с доставкой по Москве с мясной начинкой! Они действительно ооочень вкусные. Тесто тонкое, мясо сочное и его достаточно много! Это настоящие осетинские пироги! Персонал отличный, приготовили быстро, что ещё надо?!Теперь будем постоянными клиентами! Спасибо!

Анюта Бурбаева . Заказ № 611
2023-07-19 15:53:51
Отзыв:

Очень понравились ваши пироги, будем заказывать ещё раз

Иван. Заказ № 619
2023-07-19 04:13:46
Отзыв:

Чтобы порадовать домашних, частенько выбираю осетинские пироги на ужин. Наши любимые - с курицей, грибами и сыром. Выбираю и другие. Оформляю каждый раз осетинские пироги в Москве с доставкой прямо к нам на дом. Привозят как только что с печки. Очень сытно и вкусно!

Ольга. Заказ № 620
2023-07-16 10:08:28
Отзыв:

Благадарю вас за вкусные пироги. Мы с семьёй получили удовольствие от них.

Ирина. Заказ № 610
2023-07-13 20:10:53
Отзыв:

Очень понравились блюда осетинской кухни. Вкуснятина просто. В следующий раз закажу что-то другое, надо попробовать весь ассортимент. Запах, аромат и вкус просто невероятные. Плюсую и ставлю 5+.

Анна. Заказ № 608
2023-07-13 08:28:52
Отзыв:

Всегда заказываем Осетинский пирог с мясом и сладкий с вишней. Ну очень вкусно и привозят всегда быстро.

Валентина. Заказ № 606
2023-07-10 07:06:53
Отзыв:

А нам понравился Осетинский сладкий пирог с ежевикой - вкуснотища! Начинка в меру сладкая и её много, а тесто тонкое. 

Елена . Заказ № 605
2023-07-08 23:10:34
Отзыв:

Заказала сегодня Осетинский пирог с яблоком и черникой. Вкуснотища неописуемая, начинки очень много, не пожалела о своём выборе☺

Елена. Заказ № 595
2023-07-08 17:04:21
Отзыв:

Лучшие Осетинские пироги в городе, часто тут заказываем. Привозят всегда быстро и горячими. Советую попробовать классические с Осетинским сыром.

Мария. Заказ № 594
2023-07-03 10:35:03
Отзыв:

Вкусно. Много начинки, тонкое тесто. Доставка быстрая. Будем заказывать ещё.

Елена. Заказ № 584
2023-06-30 06:51:43
Отзыв:

Заказывала Осетинские пироги в Москве - Осетинский пирог с говядиной, сыром и грибами и Осетинский пирог с курицей мюи сыром. Вся семья поужинала))) Очень вкусно, тесто тоненькое, начинки много, сочная. Еще закажу

Руслан . Заказ № 805
2023-06-28 09:50:22
Отзыв:

Доверились отзывам и заказали вчера Осетинский пирог с лососем и овощами на ужин. Привезли ещё горячим, начинка очень вкусная и тесто великолепное. Спасибо.

Георгий.. Заказ № 803
2023-06-25 13:18:38
Отзыв:

Пирог с овощами и сыром был очень вкусный. Доставили его мне к обеду и я его с удовольствием скушал. Рекомендую осетинские пироги!

Зиновий.. Заказ № 802
2023-06-23 12:09:52
Отзыв:

Пирог с мясом и сыром, овощами заказал себе на обед. Еда вкусная и свежая! Привезли вовремя и на адрес!

Людмила . Заказ № 800
2023-06-22 12:34:49
Отзыв:

Купила осетинские пироги и не пожалела. Готовят божественно. Не думала, что пироги бывают такие вкусные! 

Татьяна . Заказ № 792
2023-06-22 09:28:15
Отзыв:

Пробовала разные Осетинские пироги, но здесь самые вкусные и привозят быстро. Мои фавориты с грибами и сладкий пирог с вишней, рекомендую.

Залина . Заказ № 791
2023-06-19 16:27:24
Отзыв:

Лучшие Осетинские пироги. Всем любителям тыквы советую попробовать пирог с тыквой и жаренным луком - объедение.

Елена . Заказ № 790
2023-06-17 10:57:41
Отзыв:

Вчера впервые заказали Осетинские пироги с сыром и шпинатом и сладкий пирог с яблоком. Привезли пироги горячими, начинка сочная и её много. Спасибо, теперь будем часто заказывать. 

Носов Игорь Борисович . Заказ № 890
2023-06-17 09:08:24
Отзыв:

Обожаю осетинские пироги! Очень вкусно готовят. Доставка быстрая. Много разных начинок. На этот раз попробовал с ежевикой. 

Инга. Заказ № 789
2023-06-15 16:19:14
Отзыв:

Только что доели с мужем пироги с курицей и сыром. Понравилось мягкое мяско и вкусный, тянущийся сыр. Теперь осетинские пироги буду только здесь заказывать. 

Леонид.. Заказ № 522
2023-06-14 02:45:21
Отзыв:

Для праздника своего дня рождения заказал себе пироги с сыром и мясом. Много соусов к пирогам были свежими, только что приготовленными. Горячие пироги были съедены быстро, гости наелись и были довольны яствами.

Юрий. Заказ № 520
2023-06-14 02:42:03
Отзыв:

Пирог с рыбой и свежим тестом, привезли к моему ужину. Начинка была очень вкусная горячий пирог скушал с удовольствием. Так же к пирогу заказал свежий чай.

Виктор. Заказ № 519
2023-06-13 02:28:46
Отзыв:

Для ужина заказывал вкусный пирог, с мясом и грибами. Доставка привезла свежий и вкусный пирог, ужин получился вкусный!

Леонид.. Заказ № 516
2023-06-11 02:04:05
Отзыв:

Оформил заказ на сайте самостоятельно. Еду доставили вовремя и по указанному адресу. Для себя выбрал осетинский пирог с говядиной капустой и сыром, пирог с курицей кабачками и сыром. Пищу привезли еще горячей. Тесто и начинка в пироге свежая и сытная.

Денис.. Заказ № 515
2023-06-10 12:51:36
Отзыв:

Пирог был свежий. Сыр и мясо с картошкой были очень вкусные и мелконарезанные. К обеду пришлось как раз. Хочу сказать что повара готовят вкусно и неповторимо.

Алла Орлова . Заказ № 500
2023-03-18 11:43:41
Отзыв:

Заказывали вчера Осетинские пироги с творогом и вишней. Это очень вкусно, никогда раньше не пробовала такое сочетание.

Марина. Заказ № 484
2023-03-17 18:25:01
Отзыв:

Заказывала пирог с мясом, а также с ягодами. Очень вкусные, мягкие, сочные. Быстрая доставка, приехали ещё тёплыми, всё супер!

Юрий. Заказ № 498
2023-03-16 17:54:16
Отзыв:

На свой день рождение заказывал у фирмы "Легенды аланов" осетинский пирог с сыром и мясом. Сервис его приготовления и вкус как обычно высокий. Пирог свежий и мягкий! Всем рекомендую!

Борис. Заказ № 497
2023-03-15 16:15:24
Отзыв:

На торжество заказывали осетинский пирог с курицей, сыром, грибами. В количестве пятнадцати штук. Что бы накормить всех собравшихся на празднике гостей. Пироги привезли горячими, на вкус свежие, тесто мягкое и сочное. Куриное мясо мягкое и сытное. Рекомендую за качество и сервис!

Владимир. Заказ № 478
2023-03-14 07:03:13
Отзыв:

Осетинский пирог с лососем и сыром, который мы заказали с доставкой, был просто шедевром. Рыбка свежая, сыр ароматный, тесто мягкое, вкус на все 100! Спасибо.

Григорий. Заказ № 477
2023-03-13 14:28:17
Отзыв:

Сегодня просто невероятно быстрая доставка! Решили попробовать пирог с говядиной, грибами и сыром, час назад сделал заказ и вот уже этот ароматный пирог у нас на столе и скоро от него похоже ничего не останется, очень вкусно.

Григорий. Заказ № 475
2023-03-12 13:08:12
Отзыв:

На этот раз решили впервые заказать пирог с грибами, картошкой и курицей с луком. Наверное, это пока ваш самый вкусный из тех, что мы здесь заказывали. Спасибо также за качественную доставку. Будем дальше разнообразить меню.

Гарик. Заказ № 472
2023-03-11 13:36:34
Отзыв:

Хочу выразить слова благодарности за вкусный пирог. А также за очень быструю доставку, без лишних вопросов привезли в течение часа. Спасибо!

Семен Иванов. Заказ № 470
2023-03-10 15:00:39
Отзыв:

Очень сытно, быстро и вкусно! Спасибо вашим поварам, они знают толк в своем деле! Мясной пирог просто выше всех похвал. Хочется уже попробовать другие пироги.

Светлана. Заказ № 471
2023-03-10 14:17:13
Отзыв:

Заказали осетинские пироги с индейкой и грибами. Всем коллективом расхваливали каждый на свой лад. Тесто нежное, начинка сочная, а доставка быстрая.

Андрей. Заказ № 469
2023-03-09 16:44:16
Отзыв:

В первый раз заказал осетинские пироги в Москве с доставкой в Легенде Алланов. Быстрая доставка, пироги горячие и очень вкусные. Рекомендую!

Наталья. Заказ № 465
2023-03-07 19:20:02
Отзыв:

Великолепные осетинские пироги! По совету подруги заказали пирог с лососем и сыром. Очень вкусный, начинка свежая и сочная,тесто нежное. Доставку сделали быстро, пироги еще горячие были. Спасибо!

Галина Рамазанова. Заказ № 658
2023-03-06 10:33:05
Отзыв:

Пироги пальчики оближешь. Заказывала на день рождения, так все гости в восторге были. Пришлось добавку заказывать:)

Елена Владимировна. Заказ № 499
2023-03-05 10:04:35
Отзыв:

Сочные пироги здесь пекут! Много разных начинок, все за раз не перепробуешь. Заказывала с грибами и с курицей. Пальчики оближешь!

Игорь. Заказ № 451
2023-03-04 20:06:16
Отзыв:

Заказали на праздник в коллективе осетинские пироги с говядиной и картофелем. Доставку сделали быстро, пироги были горячие. Сочный вкус начинки, нежное тесто отметил каждый сотрудник компании. Пироги стали приятной изюминкой нашего стола. Спасибо

Иванов Петр Ильич. Заказ № 469
2023-03-04 09:25:57
Отзыв:

Хорошие пироги здесь пекут. Осетию люблю, но вот пироги пробую впервые. Очень вкусно. Начинка яркая, сочная. Обязательно попробую другую начинку!

Максим. Заказ № 452
2023-03-04 00:23:15
Отзыв:

Осетинский пирог с лососем и зеленью просто шедевр кулинарного искусства. Заказали с друзьями на вечерний ужин два пирога. Очень вкусные и сочные, начинка из свежей рыбы. Доставку сделали быстро, пироги были еще горячие. Рекомендую.

Игорь. Заказ № 451
2023-03-02 11:59:29
Отзыв:

Заказали на праздник в коллективе осетинские пироги с говядиной и картофелем. Доставку сделали быстро, пироги были горячие. Сочный вкус начинки, нежное тесто отметил каждый сотрудник компании. Пироги стали приятной изюминкой нашего стола. Спасибо

Лёва. Заказ № 99
2023-03-01 02:25:25
Отзыв:

Компания производит пироги на заказ очень свежими. Доставили пирог еще горячим, пирог был с капустой и мясом, очень мягкий и приятный на вкус!

Илона Новикова. Заказ № 444
2023-03-01 00:19:05
Отзыв:

Всегда заказывала осетинские пироги с мясом, грибами.. В этот раз так захотелось сладкого, решила попробовать сладкие осениинские пироги в Москве с доставкой на дом. Более чем довольна Сочные, в меру сладкие, ароматные. С черникой и с вишней очень понравились, буду заказывать ещё. 

Иван. Заказ № 13
2023-02-28 00:57:01
Отзыв:

Пирог с курицей и овощами доставщик привёз к вечеру. После тяжёлой рабочей недели, вкусный пирог, свежий и горячий оказался как раз к столу! Рекомендую!

Анжелика. Заказ № 437
2023-02-26 15:49:04
Отзыв:

Осетинские пироги с мясом заказали на праздничные дни. Очень понравились. Вкусные и сочные, тесто нежное и мягкое, начинка из качественных ингредиентов. Спасибо.

Илона. Заказ № 272
2022-11-11 22:14:46
Отзыв:

Уже не в первый раз заказываю здесь осетинские пироги. Всегда довольна, как сервисом, так и отличным вкусом! 

Мария Фролова. Заказ № 231
2022-10-03 12:09:32
Отзыв:

Отличные пироги. Доставили к дому быстро горяченькими и сочными! Заказываю здесь уже не в первый раз. 

Пасюк Олег. Заказ № 229
2022-09-30 14:04:16
Отзыв:

Заказывал в этом магазине осетинский пирог с говядиной и перцем! Вкусно, чуть язык не проглотил! Доставили вовремя!

Роман Игорев. Заказ № 240
2022-09-29 11:36:17
Отзыв:

Классные пироги делают. На день рождения заказал, доставка не подвела, пироги всем понравились, вкусные и сытные.

Леонова Лидия. Заказ № 238
2022-09-28 10:16:44
Отзыв:

Осетинские пироги пробую впервые, но впечатления очень классные. Пироги очень сочные, пышные и вкусные. Да и красивые. Доставка быстрая.

Ольга Буланова. Заказ № 226
2022-09-27 18:35:36
Отзыв:

Всегда заказываю осетинские пироги с лососем и шпинатом. Просто божественно вкусное сочетание. Доставка быстрая.

Соколова Оксана Евгеньевна. Заказ № 225
2022-09-27 13:42:33
Отзыв:

Сегодня в первый раз заказала пироги, привезли в установленный договоренностью срок, горячие, вкусные, начинка на "ободке" пирогов не заканчивается, а идет до самого "конца" пирогов. Заказывала с мясом, с курицей, и... Вершина кулинарного мастерства - с вишней. Очень вкусно. Большое Вам спасибо!

Гущин Роман. Заказ № 273
2022-09-27 10:02:21
Отзыв:

Хорошие вкусные пироги. Начинка вкусная, сытная, густая, не приторная. Беру всегда пироги на праздники. Огромное спасибо за такую вкуснятину!

Мухин Алексей. Заказ № 266
2022-09-25 08:05:14
Отзыв:

Пироги беру себе и маме, очень вкусные пироги. Просто супер. Доставка не подкачала. Хотим ещё на юбилей свадьбы заказать такие пироги.

Наумов Виктор. Заказ № 254
2022-09-24 09:12:36
Отзыв:

Очень вкусные пироги делают. Просто пироги моей мечты. Такие вкусные, что пальчики оближешь. Много разных начинок и её очень много ложат. Спасибо!

Евгения. Заказ № 221
2022-09-23 07:53:55
Отзыв:

Самые лучшие осетинские пироги в москве с доставкой, всегда свежие и вкусные!)))заказываю часто, всегда довольна покупками))))

Ольга Владимировна Прохорова. Заказ № 79
2022-09-22 10:42:35
Отзыв:

Покупаю пироги постоянно только здесь. Пироги вкусные. Доставка быстрая. Главный плюс в том, что не жалеют начинку. Раньше пирожки у бабушек покупал, так они начинки очень мало ложат.

Оля. Заказ № 218
2022-09-21 07:53:04
Отзыв:

Осетинский пирог с курицей и сыром — больше всего мне здесь нравится. Заказываем с друзьями его постоянно.

Диёра. Заказ № 83
2022-09-21 06:16:19
Отзыв:

Очень вкусные и нежные осетинские пироги! Так ещё и Осетинские пироги с доставкой по Москве радуют и выручают. Что могу сказать отличный вкус и аппетитный вид каждого из пирогов,ну а про вкус я вообще молчу,я очень люблю заказывать их на праздники да и просто так для семейного ужина! удачи вам и конечно же процветания вашему бизнесу!!!

Артём. Заказ № 87
2022-09-19 01:29:32
Отзыв:

Осетинский пирог с картофелем и жареным луком привезли вкусным и свежим. Овощи и тесто в пироге очень свежие и понравились на вкус.

Роман. Заказ № 13
2022-09-18 00:27:15
Отзыв:

Пирог с грибами оказался очень полезным и вкусным. На тот момент, когда ему привезли ко мне домой. Он был свежим и горячим. Что очень приятно удивило! Приятного аппетита!

Василий. Заказ № 14
2022-09-16 23:15:57
Отзыв:

Пирог с мясом и рыбой, был как раз по своему вкусу очень аппетитный и свежий. Заказал на стол с товарищами. Все остались довольны.

Виктор. Заказ № 14
2022-09-16 00:19:08
Отзыв:

Осетинские пироги вкусные и горячие, на свой вид и вкус. Заказывал как то на ужин, доволен, рекомендую! Вкус свежий и все овощи и мясо только приготовленные.

Виктор. Заказ № 14
2022-09-16 00:18:50
Отзыв:

Осетинские пироги вкусные и горячие, на свой вид и вкус. Заказывал как то на ужин, доволен, рекомендую! Вкус свежий и все овощи и мясо только приготовленные.

Евгений. Заказ № 13
2022-09-15 20:37:21
Отзыв:

Осетинские пироги вкусные и горячие, на свой вид и вкус. Заказывал как то на ужин, доволен, рекомендую! Вкус свежий и все овощи и мясо только приготовленные.

Ирина. Заказ № 209
2022-09-14 19:14:58
Отзыв:

Очень вкусные и свежие пироги, заказываю не первый раз, всегда на высшем уровне!

светлана. Заказ № 168
2022-07-30 15:54:52
Отзыв:

Сделала два заказа по разным адресам на работу и домой к юбилею.Первый заказ привезли на два часа раньше оговоренного времени ,второй вовремя.На обещанное 10 % скидку к юбилею выпросила с общей суммы 5180,00 всего 220,00.Курьеры вообще ничего не знают,естественно,им вручают сумку, адрес и взять наличные.Моё впечатление на +3.Не советую.

Светлана . Заказ № 117
2022-07-06 12:16:50
Отзыв:

Заказала осетинские пироги первый раз на пробу, оказались очень вкусные, горячие. Доставка была в точное время. Спасибо большое, буду теперь заказывать только здесь.

Пётр. Заказ № 45
2022-06-21 20:21:45
Отзыв:

Заказал себе осетинский пирог с "сыром, картофелем, грибами, курицей и луком", он получится свежим в вкусным. Съел его с большим удовольствием. Закажу позже еще! Рекомендую всем!

Фома. Заказ № 23
2022-06-20 18:20:34
Отзыв:

Пироги у компании "Легенды Аланов" вкусные, свежие, горячие и с рассыпчатым тестом. Как всегда заказал его у ужину, после тяжелого трудового дня. Осетинский пирог с грибами и жаренным луком. Привезли горячим. Доставили по адресу в срок!

Виктория. Заказ № 119
2022-06-19 15:57:35
Отзыв:

Постоянно заказываю осетинские пироги с доставкой. Мой любимый пирог с говядиной и болгарским перцем - могу его есть ежедневно)) Вкусная сочная начинка и нежнейшее тесто - это просто находка для любителей вкусной пищи! Спасибо за вашу работу!! Всегда всё вкусно, оперативно и мобильно!

Марина. Заказ № 117
2022-06-18 19:53:39
Отзыв:

Лучшие осетинские пироги! Доставили, как обычно, быстро и горячими. В этот раз попробовали с индейкой, грибами и сыром. Тесто нежнейшее, начинки много. Очень сочные и вкусные. Пробовали с говядиной и картофелем, тоже классные

Ольга. Заказ № 52
2022-06-18 02:48:43
Отзыв:

По-моему мнению самые вкусные пироги с капустой и сыром, всегда их заказываю. Благодарю за быструю доставку, никогда не подводите. 

Виктор. Заказ № 43
2022-06-15 16:10:29
Отзыв:

Осетинский пирог с грибами "Къезоджин, с грибами картофелем и луком, свежий и вкусный, тесто рассыпчатое. Когда горячий пирог тает во рту! Всем советую этот пирог!

Marijenifer. Заказ № 114
2022-06-14 15:39:40
Отзыв:

Обожаю осетинские пироги, а у здешних пекарей они получаются просто восхитительными - нежными, сочными, с большим количеством аппетитной начинки. Заказывали на семейный праздник - все наелись от души, ни кусочка не осталось, всем очень понравились, о пиццах больше слышать не хотят )) Спасибо за вкусный праздничный стол!

Евгений Александрович. Заказ № 13
2022-06-13 15:22:10
Отзыв:

Пирог с индейкой курицей, капустой и сыром, был очень вкусным, так же когда его подогрели в духовке. Он оказался еще вкуснее. К обеду был как раз! Всем советую!

Зеленин Сергей Александрович. Заказ № 110
2022-06-13 02:01:36
Отзыв:

Как постоянный клиент заказывающий Осетинские пироги с курицей и сыром. Не могу не написать пару благодарственных слов. Спасибо вам за вкусные пироги, они у вас просто обалденные.

Пётр. Заказ № 54
2022-06-11 12:01:03
Отзыв:

На банкете, что бы не готовить пироги, их заказали в большой количестве. Осетинский пирог с сыром и курицей, был вкусный со свежими продуктами. Всем рекомендую пироги от "Легенды Аланов"!

Артем. Заказ № 13
2022-06-10 16:24:41
Отзыв:

Я обеду, заказывал для себя лично, пирог Осетинский с творогом. Доставил по адресу, который был в заявке, так же пирог был горячи и вкусным!

Виктория. Заказ № 107
2022-06-10 13:15:44
Отзыв:

Обожаю осетинский пирог с курицей, сыром и грибами - этот райское наслаждения. Ваши пороги просто таят во рту) Благодарю за оперативную доставку, хороший сервис и незабываемый вкус!!)) Лучшие))

Мария. Заказ № 104
2022-06-06 21:58:19
Отзыв:

Сегодня не было времени готовить, решили полакомиться вкусными пирогами. Заказывали пироги с курицей и сыром и с сыром и зеленью, очень вкусно, семья сыта и довольна! Спасибо! Рекомендую!

Аноним. Заказ № 94
2022-06-05 16:50:01
Отзыв:

Пирог с сыром и пирог, картофелем, грибами и курицей, а так же пирог с говядиной и картофелем. Привезли свежими горячими и вкусными! Для обеда, в рабочее время в самый раз! Очень вкусно и полезно!

Фома. Заказ № 100
2022-06-03 02:09:54
Отзыв:

Пирог с картофелем, луком, грибами жаренными и грецким орехом. К обеду заказал, доставили курьеры еще горячит в термо-упаковке. Пирог очень вкусный! Рекомендую!

Олег. Заказ № 98
2022-06-01 20:25:23
Отзыв:

Классные осетинские пироги. Не первый раз беру с разной начинкой там и всегда доставляют в указанные сроки и все свежим. Цены адекватные и начинки не жалеют, поэтому и дальше тут брать буду.

Евгений. Заказ № 99
2022-05-30 21:32:05
Отзыв:

Заказывал пироги у компании "Легенды Аланов". Пироги с курицей и картошкой были свежие и вкусные. Всем рекомендую!

Валерия. Заказ № 91
2022-05-29 18:33:32
Отзыв:

Действительно, тот самый настоящий вкус. Сложно сказать даже, чем они отличаются от наших, наверно пожирнее, в хорошем смысле, посочнее, есть приправы, но самое главное, что не остро, и подойдет на наш стол. Благодарю.

Анна. Заказ № 90
2022-05-28 18:23:10
Отзыв:

Настоящие осетинские пироги, могу смело рекомендовать. Кто хоть раз пробовал их, сразу поймут, что этот тот самый вкус. Спасибо.

Геннадий Козлов. Заказ № 80
2022-05-27 16:29:44
Отзыв:

Хорошие, вкусные осетинские пироги. Начинки не жалеют, разные начинки, их очень много. При выборе даже глаза разбегаются.

Ольга. Заказ № 89
2022-05-26 17:19:48
Отзыв:

Взяла пирог с мясом мужу на день рождения, потому что, как мужчина в свой день без пирогов и мяса? Правильно, никак. Мне очень понравилось, самое главное, что мужу тоже, поэтому праздничный ужин состоялся, большое Вам спасибо!

Светлана. Заказ № 88
2022-05-25 16:29:12
Отзыв:

Бабушка приехала из далека, приготовить ничего не успели, решили заказать тут пирог, очень сытно, вкусно! Даже она оценила, а она у нас готовит лучше всех, похвала от нее вещь ценная! Спасибо

Людмила. Заказ № 85
2022-05-25 14:07:42
Отзыв:

Взяли пирог с говядиной и картофелем, очень вкусно! Классические ингредиенты, нежное тесто, начинки вполне достаточно, говядины тоже, очень сытно, спасибо.

Конин Геннадий Викторович. Заказ № 75
2022-05-24 11:19:04
Отзыв:

Пироги вкусные до предела, когда ешь, то вспоминаешь малую родину. Начинки не жалеют, как и души, которую кладут в пироги.

Яна. Заказ № 78
2022-05-22 15:41:52
Отзыв:

Взяли у вас пирог с говядиной, капустой и сыром. Все отлично. Заказ пришел быстро, пирог вкусный, сочный, надо было мне его взять побольше, в следующий раз так и сделаю, спасибо.

Юлия. Заказ № 77
2022-05-21 15:55:01
Отзыв:

Заказали осетинский пирог с курицей и болгарским перцем, нам все понравилось. Сочная начинка, пропеченное тесто, обязательно попробуем еще несколько вариантов, хорошо, что выбор большой.

Васильев Олег Григорьевич. Заказ № 76
2022-05-21 10:09:34
Отзыв:

Очень вкусные пироги! Взял несколько пирогов с разным наполнением и здорово всё, покушался легко, не приторные, начинки много.

Кристина. Заказ № 74
2022-05-19 16:07:22
Отзыв:

Взяли сестре на день рождения осетинский пирог с курицей, сыром, грибами 800 гр, все вкусненько поели, сестра спросила даже рецепт, потому что по вкусу как домашний, нам понравилось все!

Кристина. Заказ № 63
2022-05-18 15:31:05
Отзыв:

Очень вкусные пироги, всем рекомендую

Юлия. Заказ № 71
2022-05-18 15:29:47
Отзыв:

Заказала Осетинский пирог с курицей и сыром 800 гр, для меня сочетание просто идеальное, тесто нежное, начинки много, близкие оценили, хорош не только на праздник, но и просто попить чай, спасибо!

Евгений. Заказ № 1
2022-05-17 14:16:19
Отзыв:

Покупал пироги у компании "Легенды Аланов", пироги вкусные и всегда свежие. Пирог с картошкой и рыбой привозят горячим и всегда. Доставка осуществлялась по адресу и привезти вовремя! Всем рекомендую!

Анна. Заказ № 65
2022-05-16 20:28:46
Отзыв:

Заказывала осетинские пироги уже не в первый раз. В этот раз взяла с курицей и сыром и грибами. Пироги сочные, вкусные. Цена тоже приемлемая. Мне все нравится

Евгения. Заказ № 64
2022-05-16 20:18:26
Отзыв:

Заказывала пирог с лососем и сыром. Очень вкусные, привезли быстро. Цена хорошая. Детям тоже понравилось. Все остались сыты и довольны.

Олег Петров. Заказ № 59
2022-05-16 16:05:58
Отзыв:

Прекрасные тут осетинские пироги. Заказывал разные со всякими начинками. Всегда доставляли горячими, свежими и в указанное время. Цены тут тоже пришлись по душе, так что для меня вариант замечательный.

Александр. Заказ № 57
2022-05-14 22:02:46
Отзыв:

За свои деньги тут прекрасные осетинские пироги. Я всегда заказываю разные и пока ни разу не подвели или разочаровали. Все доставляют горячим и свежим, начинки не жалеют, в общем я в восторге.

Карина. Заказ № 56
2022-05-13 09:05:49
Отзыв:

Пирог свежий, вкусный и буквально таит во рту. Начинки не пожалели, очень сытный. Нам с мужем понравился, так что будем заказывать ещё.

Егоров Игорь Васильевич. Заказ № 43
2022-05-12 11:25:38
Отзыв:

Пробую осетинские пироги впервые, но очень понравилось. Вкусные, я бы сказал даже очень вкусные. Начинок разных очень много. Попробовал даже с сыром.

Рома. Заказ № 48
2022-05-11 09:25:30
Отзыв:

Пироги осетинские вкусные. Попробовал с грибами, с курицей и сладкие. Вкусно неописуемо. Подруге тоже понравилось. Ещё пироги сытные, кушаешь и наслаждаешься просто.

Юлия. Заказ № 54
2022-05-10 15:21:00
Отзыв:

Очень вкусный пирог, мне все понравилось, начинки не пожалели, это главное, подруга тоже оценила.

Арсений. Заказ № 47
2022-05-10 07:09:33
Отзыв:

Заказывал пирог с печенью для пробы. Вкус отличный, с ливером лучше брать побольше по весу, особенно мужчинам. Вполне пригоден для перекуса на природе, не только дома. Осетинские пироги в Москве с доставкой освободили от лишней работы перед выездом на дачу.

Валерий Анатольевич. Заказ № 49
2022-05-09 05:07:15
Отзыв:

Классные пироги. У меня мама и бабушка тоже делают вкусную выпечку, но, к сожалению, я сейчас учусь и постоянно быть дома не могу. А эти пироги по-настоящему напоминают мне дом и мою маму и бабушку. Сочно, вкусно, пальчики оближешь. 

Валерьева Оксана Юрьевна. Заказ № 46
2022-05-08 09:08:00
Отзыв:

Очень вкусно и сытно. Когда кушаешь, то кажется, что едешь будто бы на Кавказ в гости и там тебя угощают пирогами. Начинки, сколько ни пробовала, все очень вкусные и неповторимые. Хочу перепробовать все начинки.

Ольга С. Заказ № 44
2022-05-07 04:35:19
Отзыв:

Вкусно, сытно. Заказывала осетинские пироги в Москве с доставкой первый раз. Понравились и сами пироги, и обслуживание. С курицей, сыром и грибами очень даже рекомендую - не жирный, но сытный. Заслуживает внимания гурманов.

Алексей. Заказ № 55
2022-05-06 02:05:14
Отзыв:

Пирог с грибами и сыром, был очень вкусный, особенно мне понравилось его тесто, таких мало кто делает. Они по вкусу очень рассыпчатые. Сами пироги были еще горячие, когда их привезли.

Матвей. Заказ № 26
2022-05-05 18:08:32
Отзыв:

Звонили и заказывали пирог с индейкой и капустой по телефону, пообщались и после разговора с менеджером, наш заказ приняли. Пироги привезти вовремя на адрес который был указан в заявке. Пирог был свежим и вкусным, мясо готовым и прожаренным! Всем советую и рекомендую!

Василий. Заказ № 13
2022-05-05 02:11:59
Отзыв:

Нужно было организовать стол, на корпоративном мероприятии. Что бы стол был не пустой, заказывали оптом пироги осетинские с грибами и сыром. Осетинские пироги доставили во время к адресу, который был в заявке. Сами пироги свежие, горячие и вкусные! Всем рекомендую осетинские пироги в Москве с доставкой.

Дима Костылев . Заказ № 41
2022-05-03 01:20:05
Отзыв:

На ужин, домой заказал себе осетинские пироги в Москве с доставкой, себе решил на сайте выбрать пирог с болгарским перцем и говядиной. Осетинские пироги на вкус были свежими, горячими, говядина была вкусной. Сам пирог как раз для того, что бы его на стол подавать. Гостям или друзьям, знакомым и товарищам по работе. Всем рекомендую!

Аркадий. Заказ № 25
2022-05-01 12:38:33
Отзыв:

Осетинские пироги заказывали несколько штук, пять, для того что бы накрыть на стол в праздники. На сайте, есть большой выбор пирогов, посмотрели несколько штук, среди них выбрали с мясом. Привезли осетинские пироги в Москве с доставкой по адресу, который был указан в заявке. Сами пироги были свежими и вкусными, мясо было приготовленным и не сырым! Всем рекомендую!

Иван. Заказ № 66
2022-04-30 01:51:18
Отзыв:

Для ужина, на сайте выбрал себе пирог. Осетинские пироги с творогом апельсином и лимоном, были очень свежие, продукты вкусные и пропечённые. Тесто у пирога для ужина получилось мягким. Доставили в срок. Рекомендую осетинские пироги в Москве с доставкой!

Ярик. Заказ № 45
2022-04-28 21:02:15
Отзыв:

Осетинский пироги с картофелем, грибами, луком, сыром и курицей. Заказывали на праздник, день рождения коллеги по работе. Пироги были Свежие и горячие, овощи в нём очень мягкие и рассыпчатые. Всем рекомендую осетинские пироги в Москве с доставкой.

Анатолий Пасенков. Заказ № 37
2022-04-28 15:19:15
Отзыв:

Реально вкусные и сытные осетинские пироги тут. Цены мне понравились, все доставляют в указанные сроки, горячее и свежее. Я тут часто разные пироги беру и пока вопросов тут нет.

Антонина. Заказ № 29
2022-04-25 14:20:14
Отзыв:

Скажу честно - выбирала долго из представленного на сайте многообразия) - заказать надо было 1 пирог, но в итоге взяла парочку на пробу. 1. с говядиной и с грибами, 2. с курицей, капустой и сыром. Вкусно и достойная цена. Спасибо! Доставили в точно оговоренное время.Будем обращаться))

Гулазим Лативжан кызы . Заказ № 27
2022-04-25 03:45:52
Отзыв:

Спасибо за пирога Очень сытный,благодарю всех

Ярослав. Заказ № 73
2022-04-23 19:19:48
Отзыв:

На обед, домой заказал себе осетинские пироги в Москве с доставкой, себе решил на сайте выбрать пирог с болгарским перцем и говядиной. Осетинские пироги на вкус были свежими, горячими, говядина была вкусной. Сам пирог как раз для того, что бы его на стол подавать. Гостям или друзьям, знакомым и товарищам по работе. Всем рекомендую!

Матвей. Заказ № 79
2022-04-22 18:14:39
Отзыв:

Для того что бы накрыть стол, нужно было приготовить для праздника, первых чисел мая. Так как всех собрали быстро, то времени на готовку не было. Нужно было решение проблемы с едой. Выбор пал на компанию по производству пирогов "Легенды Аланов", осетинские пироги в Москве с доставкой. Заказали пироги, в больших количествах. Пироги с сыром и грабами, оказались свежими. Тесто было мягким и рассыпчатым. Грибы свежие и вкусные. Сам по себе пирог со вкусом грибов горячий и очень сочный! Рекомендую!

Матвей. Заказ № 42
2022-04-21 16:13:08
Отзыв:

На дне рождение, заказывали пироги с рыбой и картошкой. Нужно было накрыть большой стол. Пироги были горячими и вкусными, рыба была свежей, картошки так же очень вкусной и мягкой! Рекомендую всем компанию по производству пирогов "Легенда Аланов"!

Владимир Машкевич. Заказ № 24
2022-04-21 15:21:06
Отзыв:

Тут прекрасные осетинские пироги. Я их заказываю не первый раз для себя и семьи. Всегда вкусно, горячо и начинки не жалеют. Для меня то что нужно, могу их советовать.

Анна. Заказ № 23
2022-04-19 18:20:17
Отзыв:

Как всегда на высоте. Самые вкусные пироги, абсолютно не хуже чем в Осетии. Доставили быстро. Благодарю.

Фёдор. Заказ № 50
2022-04-18 15:21:56
Отзыв:

Был праздник! Дата круглая, загадывали пироги у ""Легенды Аланов", тут много выбора пирогов и я выбрал для нашего праздника пирог "ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, КАПУСТОЙ И СЫРОМ". Заказывали очень много штук, для большого стола! Пирог вкусный, со свежими овощами, привезли еще горячим, мясо нежное и рассыпается в руках! Всем рекомендую!

Петр Федоров. Заказ № 21
2022-04-17 20:59:55
Отзыв:

У ребят безумно вкусные осетинские пироги. Не первый раз заказываю. Всегда доставляют вовремя и все горячее. Начинки тут не жалеют и по цене меня вот лично все устраивает.

Аркадий. Заказ № 28
2022-04-17 16:45:49
Отзыв:

Был праздник, на праздник, заказывали пироги, искали у кого же сделать заказ, что бы было вкусе и полезно! Все овощи свежие и на вкус очень приятные! Выбор был между пирогами с курицей и мясом. Но почитав и посмотри фотографии я лично выбрал самый большой пирог, что есть у Легенды Аланов, а это ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 1400 грамм. Выбрал его. Привезли горячим свежим и вкусным! Рекомендую!

Андрей. Заказ № 18
2022-04-14 10:43:55
Отзыв:

Заказывал осетинский пирог с сыром и курицей, с индейкой и грибами, с сыром, картофелем и грибами. Такого вкусного обеда у меня еще не было)))) Настолько нежный, сочный вкус))) Я доволен, теперь постоянно буду заказывать у вас, и в следующий раз закажу что нибудь другое))

Мария. Заказ № 14
2022-04-12 10:06:44
Отзыв:

Отличные осетинские пироги здесь. Свежие, горячие, начинки достаточно и привозят в указанные сроки. В общем претензий нет. Не первый раз тут беру и меня вот все полностью устраивает.

Евгений. Заказ № 22
2022-04-12 00:39:49
Отзыв:

Заказывал у компании по производству пирогов "Легенды Аланов", пирог с "осетинский пирог с говядиной, кабачками и сыром". Пирог привезли вовремя, был свежий, горячий и очень вкусный! Рекомендую пироги с сыром!

Екатерина . Заказ № 10
2022-04-11 11:33:49
Отзыв:

Осетинский пирог с лососем и овощами нереально вкусный! Начинка нежная, в меру соленая, приличные кусочки лосося. Мне понравился.

Алексей . Заказ № 9
2022-04-09 08:30:57
Отзыв:

Заказывали на работу осетинский пирог с курицей и сыром. Начинки много, сочная, не пересолена. Привезли быстро.

Илья. Заказ № 6
2022-04-08 10:49:36
Отзыв:

Вчера попробовал сладкие осетинские пироги с вишней и яблоком это объедение! Сочные, начинка в меру сладкая. Прям рекомендую.

Ирина. Заказ № 383
2022-04-07 10:43:28
Отзыв:

Заказывала здесь Осетинские пироги впервые. Мне понравились, особенно с сыром. Тесто вкусное и тонкое, начинки много.

Владимир . Заказ № 3
2022-04-06 18:08:39
Отзыв:

Заказали ваши пироги, пришли очень вкусные и свежие. Парни молодцы!

Владимир. Заказ № 2
2022-04-06 17:53:55
Отзыв:

Собирались праздновать день рождения и знакомые посоветовали заказать здесь пироги. Заказали два пирога и остались довольны! Доставка довольно быстрая.

Киселев Владимир. Заказ № 384
2022-04-06 15:07:58
Отзыв:

Недавно тут взяли себе осетинские пироги. Очень кстати вкусные, свежие, доставляют быстро и цена к тому же очень привлекательная. Для меня лучший из возможных вариантов, могу только посоветовать тут брать все. Ребята не подводят.

Александр. Заказ № 54548
2021-09-29 01:48:00
Отзыв:

Лучшие осетинские пироги что я когда либо пробовал!

Андрей. Заказ № 54575
2021-09-28 09:56:30
Отзыв:

Доставили быстро, пироги вкусные! Спасибо!

Артур
2018-12-24 13:57:00
Отзыв:

Заказывали пироги. 1. Очень вкусный пирог со шпинатом и сыром. Необыкновенное тесто. Спасибо огромное шеф-повару. 2. Также пожелание шеф-повару в пироге курица с сыром заменить острый красный перец на любой перец, который не перченый. У тех у кого больной желудок такой острый пирог есть не смогли. Очень жаль. В следующий раз когда будем заказывать пироги обязательно попросим чтобы не клали нам такой жгучий перец, чтобы все насладились Вашими необыкновенными пирогами. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Татьяна
2018-05-20 17:01:00
Отзыв:

19 марта заказала 4 пирога на работу угостить коллег в честь моего дня рождения! Привезли сегодня минута в минуту, как и просила! ! На работе все очень довольные, все всё понравилось, особенно пирог с вишней и сыром и шпинатом. Огромное спасибо! ! Теперь будем заказывать только у Вас!

Артем. Заказ № 1452
2018-05-13 20:15:00
Отзыв:

Большое вам, огромное спасибо! Я люблю осетинские пироги, но так их приготовить. Вкусно. Горячие. Придраться не к чему (а я зануда - знаю). Тесто тоненькое. Начинки не пожалели. Разошлись - ни кусочка не осталось. Выбор - широкий. Еще раз спасибо. И доставили в срок, что редко в век пробок по Москве.

Александр
2018-05-05 13:18:00
Отзыв:

Большое СПАСИБО ! Очень вкусно ! Доставили быстро ! Заказал три пирога, сок не забыли.

Алексей
2018-04-25 22:05:00
Отзыв:

Вкуснотища, ел бы каждый день!

Ольга
2018-04-19 10:25:00
Отзыв:

Всем привет) Красивые, вкусные, свежие и ароматные пироги. Дважды заказывали и оба раза были совершенно довольны. На выходных снова планируем покушать местной вкусняшки. Рекомендую всем! Не пожалеете.

Евгений
2018-04-14 19:24:00
Отзыв:

Добрый день! В понедельник – первый день поста, по рекомендации коллег, заказал в «Осетинские пироги «Легенда аланов» на обед «Осетинский пирог с картошкой и луком». Сам я уроженец Северной Осетии и очень хорошо помню вкус настоящего осетинского пирога, который готовила еще моя бабушка. До сих пор как-то не рисковал пробовать покупные пироги. Заказ, правда, задержался немного в пути, и я уже было настроил себя на худшее :-(( Но, вкус традиционного осетинского пирога развеял все сомнения:-) Почувствовал себя как на родине. Спасибо, что вы делаете национальное блюдо по настоящим рецептам!

Михаил
2018-04-11 15:48:00
Отзыв:

Если заказывать то только с черникой! Самый вкусный пирог!

Ольга
2018-04-07 19:33:00
Отзыв:

Заказала 4 пирога на свой ДР для коллег. Пироги вкусные, но вот сервис... Мало того что курьер опоздал на 25 минут от назначенного времени (хотя я звонила с утра 2 раза уточняла время доставки) так еще и по акции вашей ничего не досталось (при заказе 3-х пирогов литр сока бесплатно).

Светлана
2018-03-27 16:55:00
Отзыв:

Заказала пироги на работу, очень любезный менеджер, привезли пироги точно как договаривались. Пироги были горячие, хорошо упакованные и что самое главное очень вкусные! )))Заказывала с лососем, курицей грибами и сыром и с ежевикой. Все вкусы очень понравились, как по мне, самым вкусным был с курицей, грибами и сыром. В общем ребята молодцы! )))

Андрей
2018-03-21 11:12:00
Отзыв:

Заказали пироги с сыром и картошкой и курицей с сыром. Привезли как и обещали-пироги вкусные, начинки много, тесто тонкое как и написано) Пироги привезли горячими что очень порадовало! ! Спасибо будем заказывать еще! !

Ирина
2018-03-16 18:22:00
Отзыв:

Заказывала пироги ко Дню Рождения в офис. ОЧЕНЬ вкусно! Все горячее, свежее! На заказ онлай отреагировали сразу же, привезли к назначенному времени, положили сок в подарок и еще скидку сделали 5%. Спасибо большое Вашему коллективу! !

Алина
2018-03-12 17:47:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения, особо хочу отметить с сыром и шпинатом! Все привезли довольно токи быстро и про подарок не забыли.

Алёна
2018-03-12 14:08:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения в офис, спасибо ВАМ огромное, очень вкусные пироги, коллеги теперь просят ссылку на ваши пироги))))))) все вовремя доставили, все свежее, с черникой необыкновенный пирог, да и все остальные съели моментом, спасибо!

Анжела
2018-02-11 13:47:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения особо хочу отметить с сыром и шпинатом! Все привезли довольно токи быстро и про подарок не забыли.

Виктория
2018-02-11 09:18:00
Отзыв:

Заказывали вчера ваши пироги на работу - решили себе маленький праздник в обеденный перерыв сделать. Что могу сказать - вкусно. Понравилось всем нашим женщинам. Особенно хорош был сладкий пирог с яблоками и вишней. Очень порадовало то что попали со своим заказом под акцию - заплатили за 6 пирогов а получили 7- Сыты остались все… только вот сладких пирогов надо было парочку заказать а не один. Теперь что не понравилось. Очень долго обслуживаете по телефону… сначала я больше десяти гудков ждала ответа а потом еще считали несколько минут мой заказ.

Арсений
2018-02-07 16:27:00
Отзыв:

Заказывали два пирога один с мясом другой с вишней. Доставили очень быстро в течение полутора часов. Пироги из тонкого текста и много начинки. Пироги сочные и очень вкусные. Спасибо поварам за вкусные пироги!

Валерий
2018-02-02 19:26:00
Отзыв:

Заказывали пироги в офис. Все пироги (6 штук с разной начинкой) были очень вкусные! Но! Привезли с мятыми краями (видимо сумка была стояла боком) и сока не дали.

Дарья
2018-01-30 14:43:00
Отзыв:

Здравствуйте работники «Легенды аланов»! Я большая поклонница осетинских пирогов. Осетинскую кухню люблю, знаю вкус домашних пирогов. И скажу что ваши не отличаются от тех что я пробовала у родни в Осетии. И еще хочется отметить сервис - Заказываю в «Легенде аланов» не в первый раз - всегда доставка точно по времени. А пироги всегда горячие и совершенно точно только что испеченные. Кто раздумывает или выбирает пекарню - смело заказывайте в «Легенде аланов»

Евгения
2018-01-25 10:47:00
Отзыв:

Здравствуйте! Заказали в «Легенде Аланов» доставку пирогов. Как принимали заказ понравилось. Вежливо… все с объяснениями, советами. А вот сама доставка прибыла с опозданием на 35 минут. Курьер правда оплошность признал и вежливо очень извинялся. Если бы не опоздание остались бы довольны полностью… так как пироги вкусные, всей семье понравились. И горячие… несмотря на задержку такую.

Олеся
2018-01-22 18:05:00
Отзыв:

Зказали мы 3 пирога с курицей на Рождество, съели сразу ве три пирога они были замечательны и плюс подарок был как нельзя к стати Мы поели, мы попили, Червячка мы заморили, Мы пойдём, передохнём И опять поесть придём! Снова вечер, снова здесь, Снова кашу будем есть. Ну а в каше сила есть С благодарностью от нас, Поварам: "Мы любим вас! " Ох, как вкусен ваш обед, Он спасает нас от бед. Мы теперь забот не знаем, Благодарность вам взамен.

Елена
2018-01-22 12:25:00
Отзыв:

Здраствуйте, делала заказ первый раз, все понравилось, особенно пирог с вишней! ! НО доставку задержали на полчаса. Хотя заказывала заранее за два дня!

Надежда
2018-01-15 16:32:00
Отзыв:

Коллега уговорила заказать на обед доставку пирогов из «Легенды аланов». Я согласилась скинуться для пробы но сначала была недовольна. Дороговатыми мне осетинские пироги показались. Решила что побалую себя разок - а потом буду снова из дома приносить обед. Но потом когда восемь человек из нашего отдела наелись четырьмя пирогами - я насчет дороговизны передумала. А если учесть что нам еще и сок по акции бесплатно достался - то получилось даже экономно. Не каждый день но иногда буду обедать осетинскими пирогами и дальше, потому что недорого и вкусно.

Вячеслав
2018-01-10 17:27:00
Отзыв:

Огромное спасибо, очень вкусные пироги, особо хочу отметить с сыром и шпинатом! И про сок в подарок не забыли. Доставили горячие и вовремя. Отдельная благодарность курьеру, доставившему пироги!

Геннадий
2018-01-05 11:21:00
Отзыв:

Оформил заказ на доставку осетинских пирогов с мясом. Сижу жду и предвкушаю. Думаю дай пока отзыв напишу. Попробовал осетинские пироги в первый раз с неделю назад - сотрудник на работе ДР отмечал - привезли из «Легенды аланов» много разных горячих пирогов. Мясные были - объедение, а сладкие я не пробовал… не дошел до них… наелся. Понравилось что мяса в ваших пирогах много. И что они сытные очень. Меня накормить досыта не так просто. А после того дня рождения я без обеда спокойно до вечера продержался. Эх поскорее бы уже привезли. Жрать хочу!

Илья
2017-12-29 18:17:00
Отзыв:

Очень вкусные пироги, рекомендую. Покупала на день рождения. много читала отзывов до заказа, тк угощать коллег нужно проверенными пирогами. заказывали пироги с сыром, очень рекомендую, с мясом и нсеколько сладких пирогов. Единственный минус, перепутали начинки у пирога, но тк все очень вкусно, то никто даже не заметил. Рекомендую всем.

Софья
2017-12-24 21:25:00
Отзыв:

Первый раз заказала пироги на свой ДР 16-го марта 2015 года, была приятно удивлена подарком в виде соков, коллеги были в восторге особенно от пирога с сыром («уалибах, хабизджин») и с курицей и грибами, сегодня 25-03-2015 заказала пироги для другого коллеги на ДР, и снова пироги произвели фурор (многие спросили адрес сайта), привезли быстро, еще и скидку сделали и сок не забыли) Спасибо большое! успехов Вам)

Максим
2017-12-24 19:21:00
Отзыв:

Очень вкусный пирог!

Никита
2017-12-24 12:18:00
Отзыв:

Очень вкусный пирог! Рекомендую!

Пётр
2017-12-20 10:28:00
Отзыв:

Пирог очень вкусный.Советую, особенно если любите сыра побольше! Спасибо

Тамара
2017-12-16 19:48:00
Отзыв:

Пироги осетинские обожаю, но ваши сегодня пробовала в первый раз. Хороши! Тесто, начинка, сочность, специи – все как надо. Только вот пока ждала курьера, вся извелась. Почти полтора часа ехали мои пироги (живу - 20 минут на троллейбусе от ВДНХ). Ну, думаю, привезут, а они будут холодные. А у меня гости сидят голодные, придется в микроволновке разогревать, уже будет не то. В общем, приготовилась огорчаться. Но удивительно – пироги оказались теплыми, чуть ли не горячими. Так что огорчаться я передумала, и даже жаловаться на долгую доставку мне расхотелось. Всякое бывает.

Яна
2017-12-11 22:07:00
Отзыв:

Позвольте отблагодарить Вас! На днях непредвиденные гости нагрянули, а у меня ни сил, ни желания после работы что-то готовить. Позвонила Вам, заказала 3 пирога: с мясом, с яблоком и, как эксперимент, с капустой и грецким орехом –никогда такого не пробовала. Ну, думаю, сейчас пока гостей рассказами займу. И не тут-то было! Курьер приехал уже быстрее, чем через час, хотя Теплый стан - не ближний свет. Очень оперативные работники! И главное все с пылу, с жару, это необыкновенно вкусно! Мясо нежнейшее, яблочки во рту таят. Но особый почет заслужил пирог с капустой и грецкими орехами, очень вкусно!

Савелий
2017-12-11 13:24:00
Отзыв:

Сегодня покупали пироги с яблоками и еще брали пироги с мясом. Очень вкусно! Спасибо. Быстрая доставка горячих и очень вкусных пирогов. Обязательно еще будем заказывать.

Светлана
2017-12-04 20:25:00
Отзыв:

Сладкий осетинский пирог, это нечто. Рекомендую.

Руслан
2017-12-04 17:55:00
Отзыв:

Сегодня покупали пироги с яблоками иеще брали пироги с мясом. Очень вкусно! Спасибо. Быстрая доставка горячих и очень вкусных пирогов!

Семен
2017-11-28 21:57:00
Отзыв:

Сначала хочу поблагодарить «Легенду аланов», а уже потом поделиться впечатлениями. Спасибо вам за то, что чтите осетинские кулинарные традиции. Ваши пироги самые настоящие – с ароматом и вкусом Осетии! Заказывал доставку пиров с мясом и курицей в офис на Теплом стане – отмечал День рождения, очень хотел познакомить коллег с осетинской кухней. Признаюсь, переживал, что курьер запоздает, пробки все-таки, да и путь неблизкий. Но нет – привезли пироги даже раньше срока, доставка, как и обещано на сайте, была полностью бесплатной. Все аккуратно упаковано, все – с пылу, с жару. А какой аромат разнесся, когда пироги выложили на стол! Всех накормил, все остались в восторге. Спасибо еще раз! Рекомендую всем!

Нина
2017-11-25 15:36:00
Отзыв:

Спасибо Вам большое! Пироги настоящие, вкусные, теплые! Мой супруг, из Владикавказа, остался очень доволен! Заказывала на День рождения. Всегда восхищаюсь, как удается осетински м женщинам сделать такой тонкий пирог с большим колличеством начинки! Спасибо! Очень вкусно! Будем заказывать только у Вас!

Полина
2017-11-25 09:28:00
Отзыв:

Спасибо вам большое! Работаете вы ЧУДЕСНО! Пироги ПРЕВОСХОДНЫЕ! СЫТНЫЕ! СОЧНЫЕ! ГОРЯЧИЕ! НЕЖНЫЕ! СЛАДКИЕ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ! =)А главное цены не кусачие! Заказывала на свой День Рождения в офис сладкие пироги, а то как-то банальные торты с чаем уже всем приелись. Девушка-оператор поздравила меня с Днем Рождения и посоветовала, что лучше заказать. Заказ привезли через полтора часа. Мы облопались от души! Теперь будем заказывать еще у вас осетинские пироги! Хотим все перепробовать! ;))))))

Роман
2017-11-22 12:22:00
Отзыв:

Спасибо вам огромное ! Заказал три пирога на день рождения дочери, все остались довольны.Все очень быстро и в срок.

Платон
2017-11-15 11:07:00
Отзыв:

Столько отзывов положительных, а я все испорчу! Значит так… вообще я осетинские пироги люблю, а эти мне совсем не понравились. Неправильные они какие-то… не такие как должны быть. Странно только, что мне одной показались невкусными. Мы на работу доставку из «Легенда Аланов» заказывали - другие пищали прямо. Видать мне пора работу менять. Потому что на этой никто ничего не понимает в осетинских пирогах!

Оксана
2017-11-11 22:14:00
Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность всем Вашим сотрудникам! У меня сегодня День рождения и я заказала Ваши пироги в офис. Привезли все вовремя, пироги были горячие. Очень вкусные, всем очень понравились. Особенно со шпинатом и сыром. Желаю Вам успехов в Вашей работе и процветания! Буду рекомендовать своим знакомым.

Наталья
2017-11-11 09:47:00
Отзыв:

Такой пирог заказывали первый раз, на пробу. И были приятно удивлены! Пирожок просто чумавой, очень вкусный, особенно для того кто любит сладенькое! Спасибо большое! Еще заказывали пирог с вишней, тоже очень вкусный!

Ника
2017-10-24 19:48:00
Отзыв:

Я являюсь постоянным клиентом Легенды Аланов. Это единственное место где начинки никогда не жалеют и все всегда очень вкусно. На все дни рождения, праздники в офисе заказываю пироги у вас. Спасибо Вам огромное за вкус, качество и сервис. Всегда рекомендую вас знакомым.





Оставьте Ваш отзыв:

Ваше ФИО:
№ заказа:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:


Приложите Ваше фото или фото заказа:
Только файлы с расширением (.jpg)