Осетинские пироги «Легенда Аланов»: отзывы покупателей 117

Оставить отзыв
Пётр. Заказ № 45
2022-06-21 20:21:45
Отзыв:

Заказал себе осетинский пирог с "сыром, картофелем, грибами, курицей и луком", он получится свежим в вкусным. Съел его с большим удовольствием. Закажу позже еще! Рекомендую всем!

Фома. Заказ № 23
2022-06-20 18:20:34
Отзыв:

Пироги у компании "Легенды Аланов" вкусные, свежие, горячие и с рассыпчатым тестом. Как всегда заказал его у ужину, после тяжелого трудового дня. Осетинский пирог с грибами и жаренным луком. Привезли горячим. Доставили по адресу в срок!

Виктория. Заказ № 119
2022-06-19 15:57:35
Отзыв:

Постоянно заказываю осетинские пироги с доставкой. Мой любимый пирог с говядиной и болгарским перцем - могу его есть ежедневно)) Вкусная сочная начинка и нежнейшее тесто - это просто находка для любителей вкусной пищи! Спасибо за вашу работу!! Всегда всё вкусно, оперативно и мобильно !

Марина. Заказ № 117
2022-06-18 19:53:39
Отзыв:

Лучшие осетинские пироги! Доставили, как обычно, быстро и горячими. В этот раз попробовали с индейкой, грибами и сыром. Тесто нежнейшее, начинки много. Очень сочные и вкусные. Пробовали с говядиной и картофелем, тоже классные

Ольга. Заказ № 52
2022-06-18 02:48:43
Отзыв:

По-моему мнению самые вкусные пироги с капустой и сыром, всегда их заказываю. Благодарю за быструю доставку, никогда не подводите. 

Виктор. Заказ № 43
2022-06-15 16:10:29
Отзыв:

Осетинский пирог с грибами "Къезоджин, с грибами картофелем и луком, свежий и вкусный, тесто рассыпчатое. Когда горячий пирог тает во рту! Всем советую этот пирог!

Marijenifer. Заказ № 114
2022-06-14 15:39:40
Отзыв:

Обожаю осетинские пироги, а у здешних пекарей они получаются просто восхитительными - нежными, сочными, с большим кол-вом аппетитной начинки. Заказывали на семейный праздник - все наелись от души, ни кусочка не осталось, всем очень понравились, о пиццах больше слышать не хотят )) Спасибо за вкусный праздничный стол!

Евгений Александрович. Заказ № 13
2022-06-13 15:22:10
Отзыв:

Пирог с индейкой курицей, капустой и сыром, был очень вкусным, так же когда его подогрели в духовке. Он оказался еще вкуснее. К обеду был как раз! Всем советую!

Зеленин Сергей Александрович. Заказ № 110
2022-06-13 02:01:36
Отзыв:

Как постоянный клиент заказывающий Осетинские пироги с курицей и сыром. Не могу не написать пару благодарственных слов. Спасибо вам за вкусные пироги, они у вас просто обалденно вкусные.

Пётр. Заказ № 54
2022-06-11 12:01:03
Отзыв:

На банкете, что бы не готовить пироги, их заказали в большой количестве. Осетинский пирог с сыром и курией, был вкусный со свежими продуктами. Всем рекомендую пироги от "Легенды аланов"!

Артем. Заказ № 13
2022-06-10 16:24:41
Отзыв:

Я обеду, заказывал для себя лично, пирог Осетинский с творогом. Доставил по адресу, который был в заявке, так же пирог был горячи и вкусным!

Виктория. Заказ № 107
2022-06-10 13:15:44
Отзыв:

Обожаю осетинский пирог с курицей, сыром и грибами -этот райское наслаждения. Ваши пороги просто таят во рту) Благодарю за оперативную доставку, хороший сервис и незабываемый вкус!!)) Лучшие))

виктория. Заказ № 107
2022-06-10 13:13:00
Отзыв:

Обожаю осетинский пирог с курицей, сыром и грибами -этот райское наслаждения. Ваши пороги просто таят во рту) Благодарю за оперативную доставку, хороший сервис и незабываемый вкус!!)) Лучшие))

Мария. Заказ № 104
2022-06-06 21:58:19
Отзыв:

Сегодня не было времени готовить, решили полакомиться вкусными пирогами. Заказывали пироги с курицей и сыром и с сыром и зеленью, очень вкусно, семья сыта и довольна! Спасибо! Рекомендую!

Аноним. Заказ № 94
2022-06-05 16:50:01
Отзыв:

Пирог с сыром и пирог, картофелем, грибами и курицей, а так же пирог с говядиной и картофелем. Привезли свежими горячими и вкусными! Для обеда, в рабочее время в самый раз! Очень вкусно и полезно!

Фома. Заказ № 100
2022-06-03 02:09:54
Отзыв:

Пирог с картофелем, луком, грибами жаренными и грецким орехом. К обеду заказал, доставили курьеры еще горячит в термо-упаковке. Пирог очень вкусный! Рекомендую!

Олег. Заказ № 98
2022-06-01 20:25:23
Отзыв:

Классные осетинские пироги. Не первый раз беру с разной начинкой там и всегда доставляют в указанные сроки и все свежим. Цены адекватные и начинки не жалеют, поэтому и дальше тут брать буду.

Евгений. Заказ № 99
2022-05-30 21:32:05
Отзыв:

Заказывал пироги у компании "Легенды Аланов". Пироги с курицей и картошкой были свежие и вкусные. Всем рекомендую!

Валерия. Заказ № 91
2022-05-29 18:33:32
Отзыв:

Действительно, тот самый настоящий вкус. Сложно сказать даже, чем они отличаются от наших, наверно пожирнее, в хорошем смысле, посочнее, есть приправы, но самое главное, что не остро, и подойдет на наш стол. Благодарю.

Анна. Заказ № 90
2022-05-28 18:23:10
Отзыв:

Настоящие осетинские пироги, могу смело рекомендовать. Кто хоть раз пробовал их, сразу поймут, что этот тот самый вкус. Спасибо.

Геннадий Козлов. Заказ № 80
2022-05-27 16:29:44
Отзыв:

Хорошие, вкусные осетинские пироги. Начинки не жалеют, разные начинки, их очень много. При выборе даже глаза разбегаются.

Ольга. Заказ № 89
2022-05-26 17:19:48
Отзыв:

Взяла пирог с мясом мужу на день рождения, потому что, как мужчина в свой день без пирогов и мяса? Правильно, никак. Мне очень понравилось, самое главное, что мужу тоже, поэтому праздничный ужин состоялся, большое Вам спасибо!

Светлана. Заказ № 88
2022-05-25 16:29:12
Отзыв:

Бабушка приехала из далека, приготовить ничего не успели, решили заказать тут пирог, очень сытно, вкусно! Даже она оценила, а она у нас готовит лучше всех, похвала от нее вещь ценная! Спасибо

Людмила. Заказ № 85
2022-05-25 14:07:42
Отзыв:

Взяли пирог с говядиной и картофелем, очень вкусно! Классические ингредиенты, нежное тесто, начинки вполне достаточно, говядины тоже, очень сытно, спасибо.

Конин Геннадий Викторович. Заказ № 75
2022-05-24 11:19:04
Отзыв:

Пироги вкусные до предела, когда ешь, то вспоминаешь малую родину. Начинки не жалеют, как и души, которую кладут в пироги.

Яна. Заказ № 78
2022-05-22 15:41:52
Отзыв:

Взяли у вас пирог с говядиной, капустой и сыром. Все отлично. Заказ пришел быстро, пирог вкусный, сочный, надо было мне его взять побольше, в следующий раз так и сделаю, спасибо.

Юлия. Заказ № 77
2022-05-21 15:55:01
Отзыв:

Заказали осетинский пирог с курицей и болгарским перцем, нам все понравилось. Сочная начинка, пропеченное тесто, обязательно попробуем еще несколько вариантов, хорошо, что выбор большой.

Васильев Олег Григорьевич. Заказ № 76
2022-05-21 10:09:34
Отзыв:

Очень вкусные пироги! Взял несколько пирогов с разным наполнением и здорово всё, покушался легко, не приторные, начинки много.

Кристина. Заказ № 74
2022-05-19 16:07:22
Отзыв:

Взяли сестре на день рождения осетинский пирог с курицей, сыром, грибами 800 гр, все вкусненько поели, сестра спросила даже рецепт, потому что по вкусу как домашний, нам понравилось все!

Кристина. Заказ № 63
2022-05-18 15:31:05
Отзыв:

Очень вкусные пироги, всем рекомендую

Юлия. Заказ № 71
2022-05-18 15:29:47
Отзыв:

Заказала Осетинский пирог с курицей и сыром 800 гр, для меня сочетание просто идеальное, тесто нежное, начинки много, близкие оценили, хорош не только на праздник, но и просто попить чай, спасибо!

Евгений. Заказ № 1
2022-05-17 14:16:19
Отзыв:

Покупал пироги у компании "Легенды Аланов", пироги вкусные и всегда свежие. Пирог с картошкой и рыбой привозят горячим и всегда. Доставка осуществлялась по адресу и привезти вовремя! Всем рекомендую!

Анна. Заказ № 65
2022-05-16 20:28:46
Отзыв:

Заказывала осетинские пироги уже не в первый раз. В этот раз взяла с курицей и сыром и грибами. Пироги сочные, вкусные. Цена тоже приемлемая. Мне все нравится

Евгения. Заказ № 64
2022-05-16 20:18:26
Отзыв:

Заказывала пирог с лососем и сыром. Очень вкусные, привезли быстро. Цена хорошая. Детям тоже понравилось. Все остались сыты и довольны.

Олег Петров. Заказ № 59
2022-05-16 16:05:58
Отзыв:

Прекрасные тут осетинские пироги. Заказывал разные со всякими начинками. Всегда доставляли горячими, свежими и в указанное время. Цены тут тоже пришлись по душе, так что для меня вариант замечательный.

Александр. Заказ № 57
2022-05-14 22:02:46
Отзыв:

За свои деньги тут прекрасные осетинские пироги. Я всегда заказываю разные и пока ни разу не подвели или разочаровали. Все доставляют горячим и свежим, начинки не жалеют, в общем я в восторге.

Карина. Заказ № 56
2022-05-13 09:05:49
Отзыв:

Пирог свежий, вкусный и буквально таит во рту. Начинки не пожалели, очень сытный. Нам с мужем понравился, так что будем заказывать ещё.

Егоров Игорь Васильевич. Заказ № 43
2022-05-12 11:25:38
Отзыв:

Пробую осетинские пироги впервые, но очень понравилось. Вкусные, я бы сказал даже очень вкусные. Начинок разных очень много. Попробовал даже с сыром.

Рома. Заказ № 48
2022-05-11 09:25:30
Отзыв:

Пироги осетинские вкусные. Попробовал с грибами, с курицей и сладкие. Вкусно неописуемо. Подруге тоже понравилось. Ещё пироги сытные, кушаешь и наслаждаешься просто.

Юлия. Заказ № 54
2022-05-10 15:21:00
Отзыв:

Очень вкусный пирог, мне все понравилось, начинки не пожалели, это главное, подруга тоже оценила.

Арсений. Заказ № 47
2022-05-10 07:09:33
Отзыв:

Заказывал пирог с печенью для пробы. Вкус отличный, с ливером лучше брать побольше по весу, особенно мужчинам. Вполне пригоден для перекуса на природе, не только дома. Осетинские пироги в Москве с доставкой освободили от лишней работы перед выездом на дачу.

Валерий Анатольевич. Заказ № 49
2022-05-09 05:07:15
Отзыв:

Классные пироги. У меня мама и бабушка тоже делают вкусную выпечку, но, к сожалению, я сейчас учусь и постоянно быть дома не могу. А эти пироги по-настоящему напоминают мне дом и мою маму и бабушку. Сочно, вкусно, пальчики оближешь. 

Валерьева Оксана Юрьевна. Заказ № 46
2022-05-08 09:08:00
Отзыв:

Очень вкусно и сытно. Когда кушаешь, то кажется, что едешь будто бы на Кавказ в гости и там тебя угощают пирогами. Начинки, сколько ни пробовала, все очень вкусные и неповторимые. Хочу перепробовать все начинки.

Ольга С. Заказ № 44
2022-05-07 04:35:19
Отзыв:

Вкусно, сытно. Заказывала осетинские пироги в Москве с доставкой первый раз. Понравились и сами пироги, и обслуживание. С курицей, сыром и грибами очень даже рекомендую - не жирный, но сытный. Заслуживает внимания гурманов.

Алексей. Заказ № 55
2022-05-06 02:05:14
Отзыв:

Пирог с грибами и сыром, был очень вкусный, особенно мне понравилось его тесто, таких мало кто делает. Они по вкусу очень рассыпчатые. Сами пироги были еще горячие, когда их привезли.

Матвей. Заказ № 26
2022-05-05 18:08:32
Отзыв:

Звонили и заказывали пирог с индейкой и капустой по телефону, пообщались и после разговора с менеджером, наш заказ приняли. Пироги привезти вовремя на адрес который был указан в заявке. Пирог был свежим и вкусным, мясо готовым и прожаренным! Всем советую и рекомендую!

Василий. Заказ № 13
2022-05-05 02:11:59
Отзыв:

Нужно было организовать стол, на корпоративном мероприятии. Что бы стол был не пустой, заказывали оптом пироги осетинские с грибами и сыром. Осетинские пироги доставили во время к адресу, который был в заявке. Сами пироги свежие, горячие и вкусные! Всем рекомендую осетинские пироги в Москве с доставкой.

Дима Костылев . Заказ № 41
2022-05-03 01:20:05
Отзыв:

На ужин, домой заказал себе осетинские пироги в Москве с доставкой, себе решил на сайте выбрать пирог с болгарским перцем и говядиной. Осетинские пироги на вкус были свежими, горячими, говядина была вкусной. Сам пирог как раз для того, что бы его на стол подавать. Гостям или друзьям, знакомым и товарищам по работе. Всем рекомендую!

Аркадий. Заказ № 25
2022-05-01 12:38:33
Отзыв:

Осетинские пироги заказывали несколько штук, пять, для того что бы накрыть на стол в праздники. На сайте, есть большой выбор пирогов, посмотрели несколько штук, среди них выбрали с мясом. Привезли осетинские пироги в Москве с доставкой по адресу, который был указан в заявке. Сами пироги были свежими и вкусными, мясо было приготовленным и не сырым! Всем рекомендую!

Иван. Заказ № 66
2022-04-30 01:51:18
Отзыв:

Для ужина, на сайте выбрал себе пирог. Осетинские пироги с творогом апельсином и лимоном, были очень свежие, продукты вкусные и пропечённые. Тесто у пирога для ужина получилось мягким. Доставили в срок. Рекомендую осетинские пироги в Москве с доставкой!

Ярик. Заказ № 45
2022-04-28 21:02:15
Отзыв:

Осетинский пироги с картофелем, грибами, луком, сыром и курицей. Заказывали на праздник, день рождения коллеги по работе. Пироги были Свежие и горячие, овощи в нём очень мягкие и рассыпчатые. Всем рекомендую осетинские пироги в Москве с доставкой.

Анатолий Пасенков. Заказ № 37
2022-04-28 15:19:15
Отзыв:

Реально вкусные и сытные осетинские пироги тут. Цены мне понравились, все доставляют в указанные сроки, горячее и свежее. Я тут часто разные пироги беру и пока вопросов тут нет.

Антонина. Заказ № 29
2022-04-25 14:20:14
Отзыв:

Скажу честно - выбирала долго из представленного на сайте многообразия) - заказать надо было 1 пирог, но в итоге взяла парочку на пробу. 1. с говядиной и с грибами, 2. с курицей, капустой и сыром. Вкусно и достойная цена. Спасибо! Доставили в точно оговоренное время.Будем обращаться))

Гулазим Лативжан кызы . Заказ № 27
2022-04-25 03:45:52
Отзыв:

Спасибо за пирога Очень сытный,благодарю всех

Ярослав. Заказ № 73
2022-04-23 19:19:48
Отзыв:

На обед, домой заказал себе осетинские пироги в Москве с доставкой, себе решил на сайте выбрать пирог с болгарским перцем и говядиной. Осетинские пироги на вкус были свежими, горячими, говядина была вкусной. Сам пирог как раз для того, что бы его на стол подавать. Гостям или друзьям, знакомым и товарищам по работе. Всем рекомендую!

Матвей. Заказ № 79
2022-04-22 18:14:39
Отзыв:

Для того что бы накрыть стол, нужно было приготовить для праздника, первых чисел мая. Так как всех собрали быстро, то времени на готовку не было. Нужно было решение проблемы с едой. Выбор пал на компанию по производству пирогов "Легенды Аланов", осетинские пироги в Москве с доставкой. Заказали пироги, в больших количествах. Пироги с сыром и грабами, оказались свежими. Тесто было мягким и рассыпчатым. Грибы свежие и вкусные. Сам по себе пирог со вкусом грибов горячий и очень сочный! Рекомендую!

Матвей. Заказ № 42
2022-04-21 16:13:08
Отзыв:

На дне рождение, заказывали пироги с рыбой и картошкой. Нужно было накрыть большой стол. Пироги были горячими и вкусными, рыба была свежей, картошки так же очень вкусной и мягкой! Рекомендую всем компанию по производству пирогов "Легенда Аланов"!

Владимир Машкевич. Заказ № 24
2022-04-21 15:21:06
Отзыв:

Тут прекрасные осетинские пироги. Я их заказываю не первый раз для себя и семьи. Всегда вкусно, горячо и начинки не жалеют. Для меня то что нужно, могу их советовать.

Анна. Заказ № 23
2022-04-19 18:20:17
Отзыв:

Как всегда на высоте. Самые вкусные пироги, абсолютно не хуже чем в Осетии. Доставили быстро. Благодарю.

Фёдор. Заказ № 50
2022-04-18 15:21:56
Отзыв:

Был праздник! Дата круглая, загадывали пироги у ""Легенды Аланов", тут много выбора пирогов и я выбрал для нашего праздника пирог "ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, КАПУСТОЙ И СЫРОМ". Заказывали очень много штук, для большого стола! Пирог вкусный, со свежими овощами, привезли еще горячим, мясо нежное и рассыпается в руках! Всем рекомендую!

Петр Федоров. Заказ № 21
2022-04-17 20:59:55
Отзыв:

У ребят безумно вкусные осетинские пироги. Не первый раз заказываю. Всегда доставляют вовремя и все горячее. Начинки тут не жалеют и по цене меня вот лично все устраивает.

Аркадий. Заказ № 28
2022-04-17 16:45:49
Отзыв:

Был праздник, на праздник, заказывали пироги, искали у кого же сделать заказ, что бы было вкусе и полезно! Все овощи свежие и на вкус очень приятные! Выбор был между пирогами с курицей и мясом. Но почитав и посмотри фотографии я лично выбрал самый большой пирог, что есть у Легенды Аланов, а это ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 1400 грамм. Выбрал его. Привезли горячим свежим и вкусным! Рекомендую!

Андрей. Заказ № 18
2022-04-14 10:43:55
Отзыв:

Заказывал осетинский пирог с сыром и курицей, с индейкой и грибами, с сыром, картофелем и грибами. Такого вкусного обеда у меня еще не было)))) Настолько нежный, сочный вкус))) Я доволен, теперь постоянно буду заказывать у вас, и в следующий раз закажу что нибудь другое))

Мария. Заказ № 14
2022-04-12 10:06:44
Отзыв:

Отличные осетинские пироги здесь. Свежие, горячие, начинки достаточно и привозят в указанные сроки. В общем претензий нет. Не первый раз тут беру и меня вот все полностью устраивает.

Евгений. Заказ № 22
2022-04-12 00:39:49
Отзыв:

Заказывал у компании по производству пирогов "Легенды Аланов", пирог с "осетинский пирог с говядиной, кабачками и сыром". Пирог привезли вовремя, был свежий, горячий и очень вкусный! Рекомендую пироги с сыром!

Екатерина . Заказ № 10
2022-04-11 11:33:49
Отзыв:

Осетинский пирог с лососем и овощами нереально вкусный! Начинка нежная, в меру соленая, приличные кусочки лосося. Мне понравился.

Алексей . Заказ № 9
2022-04-09 08:30:57
Отзыв:

Заказывали на работу осетинский пирог с курицей и сыром. Начинки много, сочная, не пересолена. Привезли быстро.

Илья. Заказ № 6
2022-04-08 10:49:36
Отзыв:

Вчера попробовал сладкие осетинские пироги с вишней и яблоком это объедение! Сочные, начинка в меру сладкая. Прям рекомендую.

Ирина. Заказ № 383
2022-04-07 10:43:28
Отзыв:

Заказывала здесь Осетинские пироги впервые. Мне понравились, особенно с сыром. Тесто вкусное и тонкое, начинки много.

Владимир . Заказ № 3
2022-04-06 18:08:39
Отзыв:

Заказали ваши пироги, пришли очень вкусные и свежие. Парни молодцы!

Владимир. Заказ № 2
2022-04-06 17:53:55
Отзыв:

Собирались праздновать день рождения и знакомые посоветовали заказать здесь пироги. Заказали два пирога и остались довольны! Доставка довольно быстрая.

Киселев Владимир. Заказ № 384
2022-04-06 15:07:58
Отзыв:

Недавно тут взяли себе осетинские пироги. Очень кстати вкусные, свежие, доставляют быстро и цена к тому же очень привлекательная. Для меня лучший из возможных вариантов, могу только посоветовать тут брать все. Ребята не подводят.

Александр. Заказ № 54548
2021-09-29 01:48:00
Отзыв:

Лучшие осетинские пироги что я когда либо пробовал!

Андрей. Заказ № 54575
2021-09-28 09:56:30
Отзыв:

Доставили быстро, пироги вкусные! Спасибо!

Артур
2018-12-24 13:57:00
Отзыв:

Заказывали пироги. 1. Очень вкусный пирог со шпинатом и сыром. Необыкновенное тесто. Спасибо огромное шеф-повару. 2. Также пожелание шеф-повару в пироге курица с сыром заменить острый красный перец на любой перец, который не перченый. У тех у кого больной желудок такой острый пирог есть не смогли. Очень жаль. В следующий раз когда будем заказывать пироги обязательно попросим чтобы не клали нам такой жгучий перец, чтобы все насладились Вашими необыкновенными пирогами. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Татьяна
2018-05-20 17:01:00
Отзыв:

19 марта заказала 4 пирога на работу угостить коллег в честь моего дня рождения! Привезли сегодня минута в минуту, как и просила! ! На работе все очень довольные, все всё понравилось, особенно пирог с вишней и сыром и шпинатом. Огромное спасибо! ! Теперь будем заказывать только у Вас!

Артем. Заказ № 1452
2018-05-13 20:15:00
Отзыв:

Большое вам, огромное спасибо! Я люблю осетинские пироги, но так их приготовить. Вкусно. Горячие. Придраться не к чему (а я зануда - знаю). Тесто тоненькое. Начинки не пожалели. Разошлись - ни кусочка не осталось. Выбор - широкий. Еще раз спасибо. И доставили в срок, что редко в век пробок по Москве.

Александр
2018-05-05 13:18:00
Отзыв:

Большое СПАСИБО ! Очень вкусно ! Доставили быстро ! Заказал три пирога, сок не забыли.

Алексей
2018-04-25 22:05:00
Отзыв:

Вкуснотища, ел бы каждый день!

Ольга
2018-04-19 10:25:00
Отзыв:

Всем привет) Красивые, вкусные, свежие и ароматные пироги. Дважды заказывали и оба раза были совершенно довольны. На выходных снова планируем покушать местной вкусняшки. Рекомендую всем! Не пожалеете.

Евгений
2018-04-14 19:24:00
Отзыв:

Добрый день! В понедельник – первый день поста, по рекомендации коллег, заказал в «Осетинские пироги «Легенда аланов» на обед «Осетинский пирог с картошкой и луком». Сам я уроженец Северной Осетии и очень хорошо помню вкус настоящего осетинского пирога, который готовила еще моя бабушка. До сих пор как-то не рисковал пробовать покупные пироги. Заказ, правда, задержался немного в пути, и я уже было настроил себя на худшее :-(( Но, вкус традиционного осетинского пирога развеял все сомнения:-) Почувствовал себя как на родине. Спасибо, что вы делаете национальное блюдо по настоящим рецептам!

Михаил
2018-04-11 15:48:00
Отзыв:

Если заказывать то только с черникой! Самый вкусный пирог!

Ольга
2018-04-07 19:33:00
Отзыв:

Заказала 4 пирога на свой ДР для коллег. Пироги вкусные, но вот сервис... Мало того что курьер опоздал на 25 минут от назначенного времени (хотя я звонила с утра 2 раза уточняла время доставки) так еще и по акции вашей ничего не досталось (при заказе 3-х пирогов литр сока бесплатно).

Светлана
2018-03-27 16:55:00
Отзыв:

Заказала пироги на работу, очень любезный менеджер, привезли пироги точно как договаривались. Пироги были горячие, хорошо упакованные и что самое главное очень вкусные! )))Заказывала с лососем, курицей грибами и сыром и с ежевикой. Все вкусы очень понравились, как по мне, самым вкусным был с курицей, грибами и сыром. В общем ребята молодцы! )))

Андрей
2018-03-21 11:12:00
Отзыв:

Заказали пироги с сыром и картошкой и курицей с сыром. Привезли как и обещали-пироги вкусные, начинки много, тесто тонкое как и написано) Пироги привезли горячими что очень порадовало! ! Спасибо будем заказывать еще! !

Ирина
2018-03-16 18:22:00
Отзыв:

Заказывала пироги ко Дню Рождения в офис. ОЧЕНЬ вкусно! Все горячее, свежее! На заказ онлай отреагировали сразу же, привезли к назначенному времени, положили сок в подарок и еще скидку сделали 5%. Спасибо большое Вашему коллективу! !

Алина
2018-03-12 17:47:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения, особо хочу отметить с сыром и шпинатом! Все привезли довольно токи быстро и про подарок не забыли.

Алёна
2018-03-12 14:08:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения в офис, спасибо ВАМ огромное, очень вкусные пироги, коллеги теперь просят ссылку на ваши пироги))))))) все вовремя доставили, все свежее, с черникой необыкновенный пирог, да и все остальные съели моментом, спасибо!

Анжела
2018-02-11 13:47:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения особо хочу отметить с сыром и шпинатом! Все привезли довольно токи быстро и про подарок не забыли.

Виктория
2018-02-11 09:18:00
Отзыв:

Заказывали вчера ваши пироги на работу - решили себе маленький праздник в обеденный перерыв сделать. Что могу сказать - вкусно. Понравилось всем нашим женщинам. Особенно хорош был сладкий пирог с яблоками и вишней. Очень порадовало то что попали со своим заказом под акцию - заплатили за 6 пирогов а получили 7- Сыты остались все… только вот сладких пирогов надо было парочку заказать а не один. Теперь что не понравилось. Очень долго обслуживаете по телефону… сначала я больше десяти гудков ждала ответа а потом еще считали несколько минут мой заказ.

Арсений
2018-02-07 16:27:00
Отзыв:

Заказывали два пирога один с мясом другой с вишней. Доставили очень быстро в течение полутора часов. Пироги из тонкого текста и много начинки. Пироги сочные и очень вкусные. Спасибо поварам за вкусные пироги!

Валерий
2018-02-02 19:26:00
Отзыв:

Заказывали пироги в офис. Все пироги (6 штук с разной начинкой) были очень вкусные! Но! Привезли с мятыми краями (видимо сумка была стояла боком) и сока не дали.

Дарья
2018-01-30 14:43:00
Отзыв:

Здравствуйте работники «Легенды аланов»! Я большая поклонница осетинских пирогов. Осетинскую кухню люблю, знаю вкус домашних пирогов. И скажу что ваши не отличаются от тех что я пробовала у родни в Осетии. И еще хочется отметить сервис - Заказываю в «Легенде аланов» не в первый раз - всегда доставка точно по времени. А пироги всегда горячие и совершенно точно только что испеченные. Кто раздумывает или выбирает пекарню - смело заказывайте в «Легенде аланов»

Евгения
2018-01-25 10:47:00
Отзыв:

Здравствуйте! Заказали в «Легенде Аланов» доставку пирогов. Как принимали заказ понравилось. Вежливо… все с объяснениями, советами. А вот сама доставка прибыла с опозданием на 35 минут. Курьер правда оплошность признал и вежливо очень извинялся. Если бы не опоздание остались бы довольны полностью… так как пироги вкусные, всей семье понравились. И горячие… несмотря на задержку такую.

Олеся
2018-01-22 18:05:00
Отзыв:

Зказали мы 3 пирога с курицей на Рождество, съели сразу ве три пирога они были замечательны и плюс подарок был как нельзя к стати Мы поели, мы попили, Червячка мы заморили, Мы пойдём, передохнём И опять поесть придём! Снова вечер, снова здесь, Снова кашу будем есть. Ну а в каше сила есть С благодарностью от нас, Поварам: "Мы любим вас! " Ох, как вкусен ваш обед, Он спасает нас от бед. Мы теперь забот не знаем, Благодарность вам взамен.

Елена
2018-01-22 12:25:00
Отзыв:

Здраствуйте, делала заказ первый раз, все понравилось, особенно пирог с вишней! ! НО доставку задержали на полчаса. Хотя заказывала заранее за два дня!

Надежда
2018-01-15 16:32:00
Отзыв:

Коллега уговорила заказать на обед доставку пирогов из «Легенды аланов». Я согласилась скинуться для пробы но сначала была недовольна. Дороговатыми мне осетинские пироги показались. Решила что побалую себя разок - а потом буду снова из дома приносить обед. Но потом когда восемь человек из нашего отдела наелись четырьмя пирогами - я насчет дороговизны передумала. А если учесть что нам еще и сок по акции бесплатно достался - то получилось даже экономно. Не каждый день но иногда буду обедать осетинскими пирогами и дальше, потому что недорого и вкусно.

Вячеслав
2018-01-10 17:27:00
Отзыв:

Огромное спасибо, очень вкусные пироги, особо хочу отметить с сыром и шпинатом! И про сок в подарок не забыли. Доставили горячие и вовремя. Отдельная благодарность курьеру, доставившему пироги!

Геннадий
2018-01-05 11:21:00
Отзыв:

Оформил заказ на доставку осетинских пирогов с мясом. Сижу жду и предвкушаю. Думаю дай пока отзыв напишу. Попробовал осетинские пироги в первый раз с неделю назад - сотрудник на работе ДР отмечал - привезли из «Легенды аланов» много разных горячих пирогов. Мясные были - объедение, а сладкие я не пробовал… не дошел до них… наелся. Понравилось что мяса в ваших пирогах много. И что они сытные очень. Меня накормить досыта не так просто. А после того дня рождения я без обеда спокойно до вечера продержался. Эх поскорее бы уже привезли. Жрать хочу!

Илья
2017-12-29 18:17:00
Отзыв:

Очень вкусные пироги, рекомендую. Покупала на день рождения. много читала отзывов до заказа, тк угощать коллег нужно проверенными пирогами. заказывали пироги с сыром, очень рекомендую, с мясом и нсеколько сладких пирогов. Единственный минус, перепутали начинки у пирога, но тк все очень вкусно, то никто даже не заметил. Рекомендую всем.

Софья
2017-12-24 21:25:00
Отзыв:

Первый раз заказала пироги на свой ДР 16-го марта 2015 года, была приятно удивлена подарком в виде соков, коллеги были в восторге особенно от пирога с сыром («уалибах, хабизджин») и с курицей и грибами, сегодня 25-03-2015 заказала пироги для другого коллеги на ДР, и снова пироги произвели фурор (многие спросили адрес сайта), привезли быстро, еще и скидку сделали и сок не забыли) Спасибо большое! успехов Вам)

Максим
2017-12-24 19:21:00
Отзыв:

Очень вкусный пирог!

Никита
2017-12-24 12:18:00
Отзыв:

Очень вкусный пирог! Рекомендую!

Пётр
2017-12-20 10:28:00
Отзыв:

Пирог очень вкусный.Советую, особенно если любите сыра побольше! Спасибо

Тамара
2017-12-16 19:48:00
Отзыв:

Пироги осетинские обожаю, но ваши сегодня пробовала в первый раз. Хороши! Тесто, начинка, сочность, специи – все как надо. Только вот пока ждала курьера, вся извелась. Почти полтора часа ехали мои пироги (живу - 20 минут на троллейбусе от ВДНХ). Ну, думаю, привезут, а они будут холодные. А у меня гости сидят голодные, придется в микроволновке разогревать, уже будет не то. В общем, приготовилась огорчаться. Но удивительно – пироги оказались теплыми, чуть ли не горячими. Так что огорчаться я передумала, и даже жаловаться на долгую доставку мне расхотелось. Всякое бывает.

Яна
2017-12-11 22:07:00
Отзыв:

Позвольте отблагодарить Вас! На днях непредвиденные гости нагрянули, а у меня ни сил, ни желания после работы что-то готовить. Позвонила Вам, заказала 3 пирога: с мясом, с яблоком и, как эксперимент, с капустой и грецким орехом –никогда такого не пробовала. Ну, думаю, сейчас пока гостей рассказами займу. И не тут-то было! Курьер приехал уже быстрее, чем через час, хотя Теплый стан - не ближний свет. Очень оперативные работники! И главное все с пылу, с жару, это необыкновенно вкусно! Мясо нежнейшее, яблочки во рту таят. Но особый почет заслужил пирог с капустой и грецкими орехами, очень вкусно!

Савелий
2017-12-11 13:24:00
Отзыв:

Сегодня покупали пироги с яблоками и еще брали пироги с мясом. Очень вкусно! Спасибо. Быстрая доставка горячих и очень вкусных пирогов. Обязательно еще будем заказывать.

Светлана
2017-12-04 20:25:00
Отзыв:

Сладкий осетинский пирог, это нечто. Рекомендую.

Руслан
2017-12-04 17:55:00
Отзыв:

Сегодня покупали пироги с яблоками иеще брали пироги с мясом. Очень вкусно! Спасибо. Быстрая доставка горячих и очень вкусных пирогов!

Семен
2017-11-28 21:57:00
Отзыв:

Сначала хочу поблагодарить «Легенду аланов», а уже потом поделиться впечатлениями. Спасибо вам за то, что чтите осетинские кулинарные традиции. Ваши пироги самые настоящие – с ароматом и вкусом Осетии! Заказывал доставку пиров с мясом и курицей в офис на Теплом стане – отмечал День рождения, очень хотел познакомить коллег с осетинской кухней. Признаюсь, переживал, что курьер запоздает, пробки все-таки, да и путь неблизкий. Но нет – привезли пироги даже раньше срока, доставка, как и обещано на сайте, была полностью бесплатной. Все аккуратно упаковано, все – с пылу, с жару. А какой аромат разнесся, когда пироги выложили на стол! Всех накормил, все остались в восторге. Спасибо еще раз! Рекомендую всем!

Нина
2017-11-25 15:36:00
Отзыв:

Спасибо Вам большое! Пироги настоящие, вкусные, теплые! Мой супруг, из Владикавказа, остался очень доволен! Заказывала на День рождения. Всегда восхищаюсь, как удается осетински м женщинам сделать такой тонкий пирог с большим колличеством начинки! Спасибо! Очень вкусно! Будем заказывать только у Вас!

Полина
2017-11-25 09:28:00
Отзыв:

Спасибо вам большое! Работаете вы ЧУДЕСНО! Пироги ПРЕВОСХОДНЫЕ! СЫТНЫЕ! СОЧНЫЕ! ГОРЯЧИЕ! НЕЖНЫЕ! СЛАДКИЕ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ! =)А главное цены не кусачие! Заказывала на свой День Рождения в офис сладкие пироги, а то как-то банальные торты с чаем уже всем приелись. Девушка-оператор поздравила меня с Днем Рождения и посоветовала, что лучше заказать. Заказ привезли через полтора часа. Мы облопались от души! Теперь будем заказывать еще у вас осетинские пироги! Хотим все перепробовать! ;))))))

Роман
2017-11-22 12:22:00
Отзыв:

Спасибо вам огромное ! Заказал три пирога на день рождения дочери, все остались довольны.Все очень быстро и в срок.

Платон
2017-11-15 11:07:00
Отзыв:

Столько отзывов положительных, а я все испорчу! Значит так… вообще я осетинские пироги люблю, а эти мне совсем не понравились. Неправильные они какие-то… не такие как должны быть. Странно только, что мне одной показались невкусными. Мы на работу доставку из «Легенда Аланов» заказывали - другие пищали прямо. Видать мне пора работу менять. Потому что на этой никто ничего не понимает в осетинских пирогах!

Оксана
2017-11-11 22:14:00
Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность всем Вашим сотрудникам! У меня сегодня День рождения и я заказала Ваши пироги в офис. Привезли все вовремя, пироги были горячие. Очень вкусные, всем очень понравились. Особенно со шпинатом и сыром. Желаю Вам успехов в Вашей работе и процветания! Буду рекомендовать своим знакомым.

Наталья
2017-11-11 09:47:00
Отзыв:

Такой пирог заказывали первый раз, на пробу. И были приятно удивлены! Пирожок просто чумавой, очень вкусный, особенно для того кто любит сладенькое! Спасибо большое! Еще заказывали пирог с вишней, тоже очень вкусный!

Ника
2017-10-24 19:48:00
Отзыв:

Я являюсь постоянным клиентом Легенды Аланов. Это единственное место где начинки никогда не жалеют и все всегда очень вкусно. На все дни рождения, праздники в офисе заказываю пироги у вас. Спасибо Вам огромное за вкус, качество и сервис. Всегда рекомендую вас знакомым.





Оставьте Ваш отзыв:

Ваше ФИО:
№ заказа:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:


Приложите Ваше фото или фото заказа:
Только файлы с расширением (.jpg)