Осетинские пироги «Легенда Аланов»: отзывы покупателей 110

Оставить отзыв
Ирина. Заказ № 250
2022-01-21 11:09:20
Отзыв:

Всем привет! Заказала пироги с мясом, с курицей и сыром, с курицей, сыром, грибами, с говядиной! Пожалуй, это самые вкусные осетинские пироги, которые я ела! Сочные, очень вкусное тесто, много начинки. Привезли быстро, что пироги были ещё горячие, как - будто только из печи. Мужу и детям тоже понравились. Теперь всегда буду заказывать тут. Спасибо!

Игорь. Заказ № 248
2022-01-21 04:14:50
Отзыв:

В обед позвонили армейские друзья, были проездом в Москве, вечером собирались придти ко мне в гости, а у меня съестных припасов хоть шаром кати. Но, как всегда, выручили осетинские пироги с доставкой. Заказал 2 больших пирога с курицей и болгарским перцем. Доставили вовремя, гости были довольны-угощение получилось отменное.

Ира. Заказ № 247
2022-01-19 17:12:13
Отзыв:

Как всегда, всё на высшем уровне. Привезли ещё горячие осетинские пироги, много начинки. Вкуснятина!

Валентин. Заказ № 242
2022-01-18 05:02:52
Отзыв:

Для празднования дня рождения, были заказаны осетинские пироги с мясом и сыром. Так же заказали с луком и и перцем. Что понравилось, так это всегда свежие продукты, что были использованы для приготовления пирога! Тесто у пирогов получилось мягким и рассыпчатым, свежим и вкусным и мясо в них сочное! Доставляли осетинские пироги в Москве с доставкой, на дом! Спасибо тем кто приготовил! Рекомендую!

Евгений Дружинин. Заказ № 237
2022-01-16 12:19:01
Отзыв:

Самые вкусные всегда теплые и сочные пироги,спасибо поварам у вас золотые руки!

Екатерина. Заказ № 236
2022-01-15 13:55:28
Отзыв:

На свой день рождения заказывала осетинские пироги в Москве с доставкой. 2 больших пирога-с говядиной и болгарским перцем, со свекольными листьями, сыром и зеленью. Пироги были очень вкусными и гости мои остались довольными. Буду заказывать еще.

Михаил. Заказ № 235
2022-01-15 00:55:04
Отзыв:

Никогда раньше не пробовал осетинские пироги с мясом. Тонкий слой теста, вкусное мясо, с чаем самое то. Будем еще пробовать с другой начинкой.

Руденко Дарья Романовна. Заказ № 233
2022-01-12 23:59:29
Отзыв:

Здравствуйте. Это самые вкусные пироги, которые я когда-либо ела. Они сочные, нежные и сытные.Всем советую попробовать, не пожалеете. Я в восторге!

Юлия Михайловна Поздеева. Заказ № 231
2022-01-12 14:27:04
Отзыв:

Восхитительно. Пекарь-кондитер просто волшебник. Все очень аппетитно и вкусно. Быстрая доставка. Респект!

Петренко Анна Владимировна . Заказ № 229
2022-01-11 19:03:48
Отзыв:

Зачем готовить дома? Если можно заказать у вас. Начинки много, очень сытные и вкусные пироги, спасибо вашим поварам. Остаюсь вашим постоянным клиентом.

Наталья. Заказ № 221
2022-01-10 11:22:51
Отзыв:

Каждый год на свой День Рождения делаю заказ пирогов. Традиции не изменяю с 2017 :) И в этот раз не подвели, все вкусно и все во время Спасибо Вам большое!

Коллектив сервиса х8. Заказ № 222
2022-01-10 10:36:05
Отзыв:

Заказали на пробу осетинские пироги: четыре разных с сыром. Все очень вкусно (тыква-сыр - вообще бомба)! Привезли теплыми, сыр тянется, чувствуется, что качественный и натуральный. Одного пирога в кг вполне хватает на двух человек. Нас было четверо, все наелись и остались довольны. Будем заказывать и другие вкусы.

Сергей Александрович. Заказ № 223
2022-01-10 00:47:57
Отзыв:

Восхитительно. Пекарь-кондитер просто волшебник. Все очень аппетитно и вкусно. Быстрая доставка. Респект!

Николай. Заказ № 221
2022-01-08 21:34:08
Отзыв:

Сегодня заказал 3 пирога с мясом, доставили вовремя и быстро. Пироги очень вкусные и горячие! Огромное спасибо всему коллективу пекарни!

Алексеева Оксана Викторовна. Заказ № 219
2022-01-08 14:27:00
Отзыв:

Добрый день! Всегда с семьей заказываем осетинские пироги в Москве с доставкой. Все всегда свежее и очень вкусное.Отличный сервис. Спасибо что вы есть!

Ольга . Заказ № 217
2022-01-07 20:40:24
Отзыв:

Заказала впервые и разные начинки,вся семья осталась в восторге. Качество продуктов свежее, потрясающе нежно тонкое тесто. Очень понравился пирог с овощами и грецким орехом. Очень сытные, пальчики оближешь.

Екатерина. Заказ № 199
2022-01-06 17:24:37
Отзыв:

Вкуснейших пирогов не ела. Очень нравится нашей семье осетинские с мясом, рекомендую попробовать

Радионов Павел. Заказ № 198
2022-01-04 22:46:08
Отзыв:

Мой любимый осетинский пирог с курицей и сыром делают тут лучше всего. Отчаянно рекомендую!

Руслан. Заказ № 197
2022-01-04 10:42:21
Отзыв:

Обожаю ваши осетинские пироги! В городе лучше вас никто их не делает, я так считаю.

Аня. Заказ № 196
2022-01-03 11:16:35
Отзыв:

Хочу сказать, что уже не первый раз заказываю именно эти осетинские пироги. Я убедилась, что все делается из качественных, свежих и полезных продуктов. Мой самый любимый пирог сыр с картошкой и курицей. Всем смайликами буду. Также, не высокие цены для такого блюда. И доставка достаточно быстрая по всему городу. Обслуживающий персонал-приятные, молодые ребята готовые прийти на помощь. Спасибо вам большое!!!

Олег Кузнецов. Заказ № 160
2022-01-02 12:16:43
Отзыв:

Заказывал в понедельник на прошлой неделе пирог с сыром и курицей. Спасибо, очень вкусно было! Буду еще обязательно заказывать у вас

Артем Кипелов. Заказ № 195
2022-01-02 12:12:24
Отзыв:

Беру постоянно на всю семью, у вас обалденно готовят наш любимый с сыром, картофелем, грибами, курицей и луком. Спасибо вам огромное за ваши вкусные пироги!

Евгений. Заказ № 193
2021-12-30 21:27:19
Отзыв:

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно! Таких пирогов я еще не пробовал. С рыбой это нечто! Теперь я ваш клиент навсегда :)

Артем Гаврилов. Заказ № 194
2021-12-29 23:26:26
Отзыв:

Просто шикарные пироги, любим их всей семьей :)) Всегда вкусные, всегда свежие, и много начинки!

Егор. Заказ № 187
2021-12-29 01:35:16
Отзыв:

Мне нравятся осетинские пироги и я их периодически заказываю, но пирог со шпинатом и сыром особенно. Я просто на него подсел, у него такой неповторимый вкус нежной начинки и мягкое как пух тесто. Заказываю каждую неделю и рекомендую всем!

Арсен. Заказ № 191
2021-12-28 21:56:18
Отзыв:

Очень вкусные пироги, особенно с мясом. Мяса очень много))) Вкусно приготовлен каждый пирог, прям как у бабушки)))

Марк. Заказ № 190
2021-12-26 18:45:44
Отзыв:

Пирог с курицей, грибами и сыром отменный! По запаху уже понял, что будет очень вкусно! Правда, съелся сильно быстро)

Шараухов Николай Александрович. Заказ № 181
2021-12-26 15:31:08
Отзыв:

Спасибо за быструю доставку заказа. Пироги с творогом и вишней были съедены очень быстро и с большим удовольствием. Пирог с мясом улетучился за 5 минут. Огромное СПАСИБО ВСЕМ пекарям. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Илья. Заказ № 182
2021-12-25 19:04:09
Отзыв:

С подругой брали здесь пирог с курицей и картошкой. Остались довольны. Вкус очень понравился. Сразу понятно, что все продукты свежие. Респект!

Олег. Заказ № 171
2021-12-25 09:36:09
Отзыв:

Первый раз попробовал осетинские пироги и мне очень понравилось. Тесто очень вкусное, хотя я его не особо люблю. Начинка свежая и сочная. Спасибо. 

Виола. Заказ № 170
2021-12-24 17:43:12
Отзыв:

Пирог с мясом - просто вкуснятина! Сочнейшее мяско, мягкое тесто. Не знаю, что Вы, ребята, за секрет используете, но хочется есть Ваши пироги снова и снова!) 

Николай . Заказ № 162
2021-12-22 17:06:43
Отзыв:

Курочка сочная, вкусная, сыр тянется. Сочетание отменное просто! Покупали пирог с курицей и сыром, соответственно) 

Ольга. Заказ № 158
2021-12-18 14:22:13
Отзыв:

Брала на пробу осетинский пирог с курицей и сыром на 1.7кг на несколько персон. Пирог на вкус изумительный. Мясо курицы одновременно и мягкий и яркий. Сыр в комбинации с курицей хорошо сочетается. Сыра много, не жалеют его. Бонусом идёт и то, что доставка осуществляется быстро.

Игорь. Заказ № 157
2021-12-17 13:18:53
Отзыв:

Заказывал здесь первый раз, взял на пробу две разные начинки. Все понравилось. Приготовление отличное, доставка быстрая. Когда в следующий раз захочется осетинских пирогов, буду заказывать только здесь.

Жук Валентина Леонидовна . Заказ № 148
2021-12-15 23:16:19
Отзыв:

Заказывала осетинские пироги в Москве с доставкой, очень вкусно и не дорого, доставка так же быстро выполняют. Буду заказывать еще.

Гармс Светлана Яковлевна. Заказ № 146
2021-12-15 18:23:42
Отзыв:

Заказывала осетинский пирог с говядиной и балгарским перцем, вкус превосходный, мужу сказала, что сама готовила, он поверил. На выходные ещё заказал, так что буду постоянным клиентом. Спасибо, за то что помагаете мне быть изысканным кулинаром.

Роман. Заказ № 139
2021-12-11 15:33:25
Отзыв:

Проверенное место, заказывает не в первый раз. Самые любимые это пироги с сыром, начинки много, сам сыр вкусный и в меру соленый.

Ната. Заказ № 145
2021-12-10 16:52:18
Отзыв:

Брали здесь пироги с курицей и сыром. Вкус приятно порадовал) Особенно качество сыра классное! Редко такой встретишь в покупных пирогах)

Ната. Заказ № 140
2021-12-09 18:22:56
Отзыв:

Пирог с говядиной и грибами - просто бомба! Никогда не пробовала такой вкуснятины! Мяско мягкое и нежное) А грибочки такой аромат придают пирогу! 

Игорь. Заказ № 131
2021-12-09 01:55:54
Отзыв:

На вечеринку, которую устраивал для друзей, заказывал пирог с говядиной и грибами и пирог с капустой и сыром. Доставили в назначенное время в отличном состоянии. Пироги вызвали восхищение у меня и моих гостей-восхитительный вкус, просто таяли во рту!

Артем Куприянов. Заказ № 129
2021-12-06 18:24:31
Отзыв:

Советую всем попробовать пирог с лососем и овощами. Вся семья была в восторге, съели и добавки просили))) Очень вкусно, буду еще заказывать.

Герман. Заказ № 128
2021-12-05 20:20:14
Отзыв:

Ответственно могу сообщить, что у Вас превосходный повар, очень вкусные и питательные пироги. Быстрая доставка, все очень приятно. Спасибо!

Рената. Заказ № 120
2021-12-04 19:54:47
Отзыв:

Пирог с индейкой и картошкой - это что-то! Очень нежный, сочный! Пиццу теперь заказывать не буду, только осетинские пироги!

Артем. Заказ № 111
2021-12-03 16:47:00
Отзыв:

Заказал себе пирог с курицей, капустой и сыром. Доставка быстра, доволен. Вкусно было, начинка объедение, аж захотелось секрет узнать. Рекомендую

Роман. Заказ № 110
2021-12-02 18:48:15
Отзыв:

Сразу всех предупреждаю: меньше килограмма пирог не заказывайте!) Иначе потом будете жалеть) Ну, очень вкусно! Я брал с говядиной и грибами.

Ильвира. Заказ № 103
2021-12-02 09:15:43
Отзыв:

Доели сегодня пирог с мясом и болгарским перчиком и сразу решили оставить отзыв! Ребята-повара, Вы волшебники! Спасибо за такой сочный и ароматный пирог)

Олег. Заказ № 99
2021-12-01 13:52:22
Отзыв:

Пироги супер, привезли еще горячими, отдельно хочу отметь аккуратную упаковку. Начинки много, сочная и в меру соленая. Будем заказывать еще.

Мария. Заказ № 97
2021-11-30 19:47:02
Отзыв:

Пирог очень вкусный. Доставили быстро. Вкус напомнил мне детство. Пирог ароматный и свежий, будем заказывать ещё.

Зелёный Антон Силантич. Заказ № 98
2021-11-29 00:54:36
Отзыв:

Тут действительно вкусные готовят осетинские пироги. Уже не первый раз заказываю и всем доволен. Доставка быстрая в пределах всего получаса.

Артем. Заказ № 95
2021-11-28 14:17:59
Отзыв:

Заказывали вчера осетинские пироги всем понравилось! Особенно с индейкой, кабачком и сыром. Начинка очень нежная и сочная. Процветания вам. 

Инна. Заказ № 92
2021-11-26 17:55:56
Отзыв:

Взяли здесь пирог с мясом. Такую красоту и вкусноту привезли! Знали, заказали б несколько штук)Теперь только тут будем лакомиться вкуснющими пирогами!

Герман. Заказ № 94
2021-11-25 17:51:48
Отзыв:

Спасибо! Мы с женой в полном восторге от Вашей продукции, очень сытно и вкусно, а сладкий пирог, просто восхищение.

Морозова Светлана. Заказ № 93
2021-11-24 21:34:15
Отзыв:

Пироги доставили горячими, как будто только что из печки. Свежие, ароматные, тесто нежное, начинки много, одним словом - вкусно!

Ирина Ю. Заказ № 87
2021-11-22 16:34:32
Отзыв:

Заказывали пирог с мясом и с капустой. Очень понравились- вкусные и сочные, спасибо большое за хорошо проделанную работу и приятный сервис!

Романцнов Роман. Заказ № 65
2021-11-21 09:38:09
Отзыв:

Осетинские пироги ем каждые выходные - это уже для меня как наркотик. На вкус превосходно! И начинки разные.

Ирина. Заказ № 84
2021-11-20 10:38:13
Отзыв:

Заказали сладкие осетинские пироги в Москве с доставкой на день рождения. Очень вкусно, будем вашими постоянными покупателями!

Андрей Волошин. Заказ № 82
2021-11-19 11:04:12
Отзыв:

Спасибо большое за чудесные осетинские пироги! Супруге заказал с сыром и зеленью, себе с говядиной и грибами. Остались очень довольны!

Илья. Заказ № 57
2021-11-18 08:56:17
Отзыв:

Самые - самые вкусные пироги на свете - это Осетинские! Попробовал вчера в первый раз и просто обалдел от изумительно нежного и насыщенного вкуса!

Иванова Ксеня. Заказ № 71
2021-11-17 08:45:26
Отзыв:

Самые вкусные осетинские пироги в Москве с доставкой, которые пробовала! Много начинки, вкусное тесто. Очень понравился вариант с говядиной и сыром.

Есис Виктория. Заказ № 68
2021-11-16 01:52:30
Отзыв:

Заказали с мужем на ужин 2 пирога - с мясом и с курицей с сыром. Ох, какие же они вкусные. Заказали в первый раз и остались довольны! Будем заказывать ещё! Спасибочки Вам за Вашу работу!

Есис Виктория. Заказ № 68
2021-11-16 01:49:08
Отзыв:

Заказали с мужем на ужин 2 пирога - с мясом и с курицей с сыром. Ох, какие же они вкусные. Заказали в первый раз и остались довольны! Будем заказывать ещё! Спасибо Вам за Вашу работу!

Vanda. Заказ № 62
2021-11-15 19:09:49
Отзыв:

Заказали с подружкой на сайте 2 пирога осетинских с картофелем и мясом. Мясо очень сочное, вкусное, не сильно перчённое что мне понравилось. Всего было достаточно внутри мяса и картофеля и других ингредиентов, всё было круто спасибо.

Анна Орова. Заказ № 53
2021-11-09 09:36:04
Отзыв:

Заказывала вчера 2 пирога с лососем и шпинатом это невероятно вкусно! Пироги привезли горячие, тесто тоненькое, очень вкусное. Начинка сочная и её много. Родным понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты.

Ирина. Заказ № 48
2021-11-05 12:49:03
Отзыв:

Спасибо за вкуснейшие пироги. Очень понравились всем гостям.

Ирина. Заказ № 51
2021-10-11 10:03:36
Отзыв:

Вкуснейшие пироги, очень понравились всем моим гостям, обязательно закажу еще, спасибо!

Александр. Заказ № 40
2021-09-29 01:48:00
Отзыв:

Лучшие осетинские пироги что я когда либо пробовал!

Андрей. Заказ № 45
2021-09-28 09:56:30
Отзыв:

Доставили быстро, пироги вкусные! Спасибо!

Татьяна
2018-05-20 17:01:00
Отзыв:

19 марта заказала 4 пирога на работу угостить коллег в честь моего дня рождения! Привезли сегодня минута в минуту, как и просила! ! На работе все очень довольные, все всё понравилось, особенно пирог с вишней и сыром и шпинатом. Огромное спасибо! ! Теперь будем заказывать только у Вас!

Артем. Заказ № 1452
2018-05-13 20:15:00
Отзыв:

Большое вам, огромное спасибо! Я люблю осетинские пироги, но так их приготовить. Вкусно. Горячие. Придраться не к чему (а я зануда - знаю). Тесто тоненькое. Начинки не пожалели. Разошлись - ни кусочка не осталось. Выбор - широкий. Еще раз спасибо. И доставили в срок, что редко в век пробок по Москве.

Александр
2018-05-05 13:18:00
Отзыв:

Большое СПАСИБО ! Очень вкусно ! Доставили быстро ! Заказал три пирога, сок не забыли.

Алексей
2018-04-25 22:05:00
Отзыв:

Вкуснотища, ел бы каждый день!

Ольга
2018-04-19 10:25:00
Отзыв:

Всем привет) Красивые, вкусные, свежие и ароматные пироги. Дважды заказывали и оба раза были совершенно довольны. На выходных снова планируем покушать местной вкусняшки. Рекомендую всем! Не пожалеете.

Евгений
2018-04-14 19:24:00
Отзыв:

Добрый день! В понедельник – первый день поста, по рекомендации коллег, заказал в «Осетинские пироги «Легенда аланов» на обед «Осетинский пирог с картошкой и луком». Сам я уроженец Северной Осетии и очень хорошо помню вкус настоящего осетинского пирога, который готовила еще моя бабушка. До сих пор как-то не рисковал пробовать покупные пироги. Заказ, правда, задержался немного в пути, и я уже было настроил себя на худшее :-(( Но, вкус традиционного осетинского пирога развеял все сомнения:-) Почувствовал себя как на родине. Спасибо, что вы делаете национальное блюдо по настоящим рецептам!

Михаил
2018-04-11 15:48:00
Отзыв:

Если заказывать то только с черникой! Самый вкусный пирог!

Ольга
2018-04-07 19:33:00
Отзыв:

Заказала 4 пирога на свой ДР для коллег. Пироги вкусные, но вот сервис... Мало того что курьер опоздал на 25 минут от назначенного времени (хотя я звонила с утра 2 раза уточняла время доставки) так еще и по акции вашей ничего не досталось (при заказе 3-х пирогов литр сока бесплатно).

Светлана
2018-03-27 16:55:00
Отзыв:

Заказала пироги на работу, очень любезный менеджер, привезли пироги точно как договаривались. Пироги были горячие, хорошо упакованные и что самое главное очень вкусные! )))Заказывала с лососем, курицей грибами и сыром и с ежевикой. Все вкусы очень понравились, как по мне, самым вкусным был с курицей, грибами и сыром. В общем ребята молодцы! )))

Андрей
2018-03-21 11:12:00
Отзыв:

Заказали пироги с сыром и картошкой и курицей с сыром. Привезли как и обещали-пироги вкусные, начинки много, тесто тонкое как и написано) Пироги привезли горячими что очень порадовало! ! Спасибо будем заказывать еще! !

Ирина
2018-03-16 18:22:00
Отзыв:

Заказывала пироги ко Дню Рождения в офис. ОЧЕНЬ вкусно! Все горячее, свежее! На заказ онлай отреагировали сразу же, привезли к назначенному времени, положили сок в подарок и еще скидку сделали 5%. Спасибо большое Вашему коллективу! !

Алина
2018-03-12 17:47:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения, особо хочу отметить с сыром и шпинатом! Все привезли довольно токи быстро и про подарок не забыли.

Алёна
2018-03-12 14:08:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения в офис, спасибо ВАМ огромное, очень вкусные пироги, коллеги теперь просят ссылку на ваши пироги))))))) все вовремя доставили, все свежее, с черникой необыкновенный пирог, да и все остальные съели моментом, спасибо!

Анжела
2018-02-11 13:47:00
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения с курицоособо хочу отметить с сыром и шпинатом! Все привезли довольно токи быстро и про подарок не забыли.

Виктория
2018-02-11 09:18:00
Отзыв:

Заказывали вчера ваши пироги на работу - решили себе маленький праздник в обеденный перерыв сделать. Что могу сказать - вкусно. Понравилось всем нашим женщинам. Особенно хорош был сладкий пирог с яблоками и вишней. Очень порадовало то что попали со своим заказом под акцию - заплатили за 6 пирогов а получили 7- Сыты остались все… только вот сладких пирогов надо было парочку заказать а не один. Теперь что не понравилось. Очень долго обслуживаете по телефону… сначала я больше десяти гудков ждала ответа а потом еще считали несколько минут мой заказ.

Арсений
2018-02-07 16:27:00
Отзыв:

Заказывали два пирога один с мясом другой с вишней. Доставили очень быстро в течение полутора часов. Пироги из тонкого текста и много начинки. Пироги сочные и очень вкусные. Спасибо поварам за вкусные пироги!

Артур
2018-02-04 13:57:00
Отзыв:

Заказывали пироги. 1. Очень вкусный пирог со шпинатом и сыром. Необыкновенное тесто. Спасибо огромное шеф-повару. 2. Также пожелание шеф-повару в пироге курица с сыром заменить острый красный перец на любой перец, который не перченый. У тех у кого больной желудок такой острый пирог есть не смогли. Очень жаль. В следующий раз когда будем заказывать пироги обязательно попросим чтобы не клали нам такой жгучий перец, чтобы все насладились Вашими необыкновенными пирогами. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Валерий
2018-02-02 19:26:00
Отзыв:

Заказывали пироги в офис. Все пироги (6 штук с разной начинкой) были очень вкусные! Но! Привезли с мятыми краями (видимо сумка была стояла боком) и сока не дали.

Дарья
2018-01-30 14:43:00
Отзыв:

Здравствуйте работники «Легенды аланов»! Я большая поклонница осетинских пирогов. Осетинскую кухню люблю, знаю вкус домашних пирогов. И скажу что ваши не отличаются от тех что я пробовала у родни в Осетии. И еще хочется отметить сервис - Заказываю в «Легенде аланов» не в первый раз - всегда доставка точно по времени. А пироги всегда горячие и совершенно точно только что испеченные. Кто раздумывает или выбирает пекарню - смело заказывайте в «Легенде аланов»

Евгения
2018-01-25 10:47:00
Отзыв:

Здравствуйте! Заказали в «Легенде Аланов» доставку пирогов. Как принимали заказ понравилось. Вежливо… все с объяснениями, советами. А вот сама доставка прибыла с опозданием на 35 минут. Курьер правда оплошность признал и вежливо очень извинялся. Если бы не опоздание остались бы довольны полностью… так как пироги вкусные, всей семье понравились. И горячие… несмотря на задержку такую.

Олеся
2018-01-22 18:05:00
Отзыв:

Зказали мы 3 пирога с курицей на Рождество, съели сразу ве три пирога они были замечательны и плюс подарок был как нельзя к стати Мы поели, мы попили, Червячка мы заморили, Мы пойдём, передохнём И опять поесть придём! Снова вечер, снова здесь, Снова кашу будем есть. Ну а в каше сила есть С благодарностью от нас, Поварам: "Мы любим вас! " Ох, как вкусен ваш обед, Он спасает нас от бед. Мы теперь забот не знаем, Благодарность вам взамен.

Елена
2018-01-22 12:25:00
Отзыв:

Здраствуйте, делала заказ первый раз, все понравилось, особенно пирог с вишней! ! НО доставку задержали на полчаса. Хотя заказывала заранее за два дня!

Надежда
2018-01-15 16:32:00
Отзыв:

Коллега уговорила заказать на обед доставку пирогов из «Легенды аланов». Я согласилась скинуться для пробы но сначала была недовольна. Дороговатыми мне осетинские пироги показались. Решила что побалую себя разок - а потом буду снова из дома приносить обед. Но потом когда восемь человек из нашего отдела наелись четырьмя пирогами - я насчет дороговизны передумала. А если учесть что нам еще и сок по акции бесплатно достался - то получилось даже экономно. Не каждый день но иногда буду обедать осетинскими пирогами и дальше, потому что недорого и вкусно.

Вячеслав
2018-01-10 17:27:00
Отзыв:

Огромное спасибо, очень вкусные пироги, особо хочу отметить с сыром и шпинатом! И про сок в подарок не забыли. Доставили горячие и вовремя. Отдельная благодарность курьеру, доставившему пироги!

Геннадий
2018-01-05 11:21:00
Отзыв:

Оформил заказ на доставку осетинских пирогов с мясом. Сижу жду и предвкушаю. Думаю дай пока отзыв напишу. Попробовал осетинские пироги в первый раз с неделю назад - сотрудник на работе ДР отмечал - привезли из «Легенды аланов» много разных горячих пирогов. Мясные были - объедение, а сладкие я не пробовал… не дошел до них… наелся. Понравилось что мяса в ваших пирогах много. И что они сытные очень. Меня накормить досыта не так просто. А после того дня рождения я без обеда спокойно до вечера продержался. Эх поскорее бы уже привезли. Жрать хочу!

Илья
2017-12-29 18:17:00
Отзыв:

Очень вкусные пироги, рекомендую. Покупала на день рождения. много читала отзывов до заказа, тк угощать коллег нужно проверенными пирогами. заказывали пироги с сыром, очень рекомендую, с мясом и нсеколько сладких пирогов. Единственный минус, перепутали начинки у пирога, но тк все очень вкусно, то никто даже не заметил. Рекомендую всем.

Софья
2017-12-24 21:25:00
Отзыв:

Первый раз заказала пироги на свой ДР 16-го марта 2015 года, была приятно удивлена подарком в виде соков, коллеги были в восторге особенно от пирога с сыром («уалибах, хабизджин») и с курицей и грибами, сегодня 25-03-2015 заказала пироги для другого коллеги на ДР, и снова пироги произвели фурор (многие спросили адрес сайта), привезли быстро, еще и скидку сделали и сок не забыли) Спасибо большое! успехов Вам)

Максим
2017-12-24 19:21:00
Отзыв:

Очень вкусный пирог!

Никита
2017-12-24 12:18:00
Отзыв:

очень вкусный пирог! рекомендую!

Пётр
2017-12-20 10:28:00
Отзыв:

Пирог очень вкусный.Советую, особенно если любите сыра побольше! Спасибо

Тамара
2017-12-16 19:48:00
Отзыв:

Пироги осетинские обожаю, но ваши сегодня пробовала в первый раз. Хороши! Тесто, начинка, сочность, специи – все как надо. Только вот пока ждала курьера, вся извелась. Почти полтора часа ехали мои пироги (живу - 20 минут на троллейбусе от ВДНХ). Ну, думаю, привезут, а они будут холодные. А у меня гости сидят голодные, придется в микроволновке разогревать, уже будет не то. В общем, приготовилась огорчаться. Но удивительно – пироги оказались теплыми, чуть ли не горячими. Так что огорчаться я передумала, и даже жаловаться на долгую доставку мне расхотелось. Всякое бывает.

Яна
2017-12-11 22:07:00
Отзыв:

Позвольте отблагодарить Вас! На днях непредвиденные гости нагрянули, а у меня ни сил, ни желания после работы что-то готовить. Позвонила Вам, заказала 3 пирога: с мясом, с яблоком и, как эксперимент, с капустой и грецким орехом –никогда такого не пробовала. Ну, думаю, щас пока гостей рассказами займу. И не тут-то было! Курьер приехал уже быстрее, чем через час, хотя Теплый стан - не ближний свет. Очень оперативные работники! И главное все с пылу, с жару, это необыкновенно вкусно! Мясо нежнейшее, яблочки во рту таят. Но особый почет заслужилпирог с капустой и грецкими орехами, оч.вкусно…

Савелий
2017-12-11 13:24:00
Отзыв:

Сегодня покупали пироги с яблоками и еще брали пироги с мясом. Очень вкусно! Спасибо. Быстрая доставка горячих и очень вкусных пирогов. Обязательно еще будем заказывать.

Светлана
2017-12-04 20:25:00
Отзыв:

Сладкий осетинский пирог, это нечто. Рекомендую.

Руслан
2017-12-04 17:55:00
Отзыв:

Сегодня покупали пироги с яблоками иеще брали пироги с мясом. Очень вкусно! Спасибо. Быстрая доставка горячих и очень вкусных пирогов!

Семен
2017-11-28 21:57:00
Отзыв:

Сначала хочу поблагодарить «Легенду аланов», а уже потом поделиться впечатлениями. Спасибо вам за то, что чтите осетинские кулинарные традиции. Ваши пироги самые настоящие – с ароматом и вкусом Осетии! Заказывал доставку пиров с мясом и курицей в офис на Теплом стане – отмечал День рождения, очень хотел познакомить коллег с осетинской кухней. Признаюсь, переживал, что курьер запоздает, пробки все-таки, да и путь неблизкий. Но нет – привезли пироги даже раньше срока, доставка, как и обещано на сайте, была полностью бесплатной. Все аккуратно упаковано, все – с пылу, с жару. А какой аромат разнесся, когда пироги выложили на стол! Всех накормил, все остались в восторге. Спасибо еще раз! Рекомендую всем!

Нина. Заказ № 55
2017-11-25 15:36:00
Отзыв:

Спасибо Вам большое! Пироги настоящие, вкусные, теплые! Мой супруг, из Владикавказа, остался очень доволен! Заказывала на День рождения. Всегда восхищаюсь, как удается осетински м женщинам сделать такой тонкий пирог с большим колличеством начинки! Спасибо! Очень вкусно! Будем заказывать только у Вас!

Полина
2017-11-25 09:28:00
Отзыв:

Спасибо вам большое! Работаете вы ЧУДЕСНО! Пироги ПРЕВОСХОДНЫЕ! СЫТНЫЕ! СОЧНЫЕ! ГОРЯЧИЕ! НЕЖНЫЕ! СЛАДКИЕ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ! =)А главное цены не кусачие! Заказывала на свой День Рождения в офис сладкие пироги, а то как-то банальные торты с чаем уже всем приелись. Девушка-оператор поздравила меня с Днем Рождения и посоветовала, что лучше заказать. Заказ привезли через полтора часа. Мы облопались от души! Теперь будем заказывать еще у вас осетинские пироги! Хотим все перепробовать! ;))))))

Роман. Заказ № 27
2017-11-22 12:22:00
Отзыв:

Спасибо вам огромное ! Заказал три пирога на день рождения дочери, все остались довольны.Все очень быстро и в срок.

Платон. Заказ № 30
2017-11-15 11:07:00
Отзыв:

Столько отзывов положительных, а я все испорчу! Значит так… вообще я осетинские пироги люблю, а эти мне совсем не понравились. Неправильные они какие-то… не такие как должны быть. Странно только, что мне одной показались невкусными. Мы на работу доставку из «Легенда АЛанов» заказывали - другие пищали прямо. Видать мне пора работу менять. Потому что на этой никто ничего не понимает в осетинских пирогах!

Оксана. Заказ № 33
2017-11-11 22:14:00
Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность всем Вашим сотрудникам! У меня сегодня День рождения и я заказала Ваши пироги в офис. Привезли все вовремя, пироги были горячие. Очень вкусные, всем очень понравились. Особенно со шпинатом и сыром. Желаю Вам успехов в Вашей работе и процветания! Буду рекомендовать своим знакомым.

Наталья. Заказ № 31
2017-11-11 09:47:00
Отзыв:

Такой пирог заказывали первый раз, на пробу. И были приятно удивлены! Пирожок просто чумавой, очень вкусный, особенно для того кто любит сладенькое! Спасибо большое! Еще заказывали пирог с вишней, тоже очень вкусный!

Ника. Заказ № 39
2017-10-24 19:48:00
Отзыв:

Я являюсь постоянным клиентом Легенды Аланов. Это единственное место где начинки никогда не жалеют и все всегда очень вкусно. На все дни рождения, праздники в офисе заказываю пироги у вас. Спасибо Вам огромное за вкус, качество и сервис. Всегда рекомендую вас знакомым.





Оставьте Ваш отзыв:

Ваше ФИО:
№ заказа:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:


Приложите Ваше фото или фото заказа:
Только файлы с расширением (.jpg)