Осетинские пироги «Легенда Аланов»: отзывы покупателей

Татьяна
20.05.2018 17:01
Отзыв:

19 марта заказала 4 пирога на работу угостить коллег в честь моего дня рождения! Привезли сегодня минута в минуту, как и просила!!!! На работе все очень довольные, все всё понравилось, особенно пирог с вишней и сыром и шпинатом. Огромное спасибо!!!! Теперь будем заказывать только у Вас!

Артем
13.05.2018 20:15
Отзыв:

Большое вам, огромное спасибо! Я люблю осетинские пироги, но так их приготовить. Вкусно. Горячие. Придраться не к чему (а я зануда - знаю). Тесто тоненькое. Начинки не пожалели. Разошлись - ни кусочка не осталось. Выбор - широкий. Еще раз спасибо. И доставили в срок, что редко в век пробок по Москве.

Александр
05.05.2018 13:18
Отзыв:

Большое СПАСИБО ! Очень вкусно !!! Доставили быстро ! Заказал три пирога, сок не забыли.

Алексей
25.04.2018 22:05
Отзыв:

Вкуснотища,ел бы каждый день!

Ольга
19.04.2018 10:25
Отзыв:

Всем привет) Красивые, вкусные, свежие и ароматные пироги. Дважды заказывали и оба раза были совершенно довольны. На выходных снова планируем покушать местной вкусняшки. Рекомендую всем! Не пожалеете.

Евгений
14.04.2018 19:24
Отзыв:

Добрый день! В понедельник – первый день поста, по рекомендации коллег, заказал в «Осетинские пироги «Легенда аланов» на обед «Осетинский пирог с картошкой и луком». Сам я уроженец Северной Осетии и очень хорошо помню вкус настоящего осетинского пирога, который готовила еще моя бабушка. До сих пор как-то не рисковал пробовать покупные пироги. Заказ, правда, задержался немного в пути, и я уже было настроил себя на худшее :-(( Но, вкус традиционного осетинского пирога развеял все сомнения:-) Почувствовал себя как на родине. Спасибо, что вы делаете национальное блюдо по настоящим рецептам!

Михаил
11.04.2018 15:48
Отзыв:

Если заказывать то только с черникой! Самый вкусный пирог!!!

Ольга
07.04.2018 19:33
Отзыв:

Заказала 4 пирога на свой ДР для коллег. Пироги вкусные, но вот сервис... Мало того что курьер опоздал на 25 минут от назначенного времени (хотя я звонила с утра 2 раза уточняла время доставки) так еще и по акции вашей ничего не досталось (при заказе 3-х пирогов литр сока бесплатно).

Светлана
27.03.2018 16:55
Отзыв:

Заказала пироги на работу, очень любезный менеджер, привезли пироги точно как договаривались. Пироги были горячие, хорошо упакованные и что самое главное очень вкусные!)))Заказывала с лососем, курицей грибами и сыром и с ежевикой. Все вкусы очень понравились, как по мне, самым вкусным был с курицей, грибами и сыром. В общем ребята молодцы!)))

Андрей
21.03.2018 11:12
Отзыв:

Заказали пироги с сыром и картошкой и курицей с сыром. Привезли как и обещали-пироги вкусные, начинки много, тесто тонкое как и написано) Пироги привезли горячими что очень порадовало!! Спасибо будем заказывать еще!!

Ирина
16.03.2018 18:22
Отзыв:

Заказывала пироги ко Дню Рождения в офис. ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Все горячее, свежее!!!!! На заказ онлай отреагировали сразу же, привезли к назначенному времени, положили сок в подарок и еще скидку сделали 5%. Спасибо большое Вашему коллективу!!!!!!

Алина
12.03.2018 17:47
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения ,особо хочу отметить с сыром и шпинатом!Все привезли довольно токи быстро и про подарок не забыли.

Алёна
12.03.2018 14:08
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения в офис, спасибо ВАМ огромное, очень вкусные пироги, коллеги теперь просят ссылку на ваши пироги))))))) все вовремя доставили, все свежее, с черникой необыкновенный пирог, да и все остальные съели моментом, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжела
11.02.2018 13:47
Отзыв:

Заказывала пироги на свой день рождения с курицоособо хочу отметить с сыром и шпинатом!Все привезли довольно токи быстро и про подарок не забыли.

Виктория
11.02.2018 09:18
Отзыв:

Заказывали вчера ваши пироги на работу - решили себе маленький праздник в обеденный перерыв сделать. Что могу сказать - вкусно. Понравилось всем нашим женщинам. Особенно хорош был сладкий пирог с яблоками и вишней. Очень порадовало то что попали со своим заказом под акцию - заплатили за 6 пирогов а получили 7. Сыты остались все… только вот сладких пирогов надо было парочку заказать а не один. Теперь что не понравилось. Очень долго обслуживаете по телефону… сначала я больше десяти гудков ждала ответа а потом еще считали несколько минут мой заказ.

Арсений
07.02.2018 16:27
Отзыв:

Заказывали два пирога один с мясом другой с вишней. Доставили очень быстро в течение полутора часов. Пироги из тонкого текста и много начинки. Пироги сочные и очень вкусные. Спасибо поварам за вкусные пироги!!!!!!!

Артур
04.02.2018 13:57
Отзыв:

Заказывали пироги. 1. Очень вкусный пирог со шпинатом и сыром. Необыкновенное тесто. Спасибо огромное шеф-повару. 2. Также пожелание шеф-повару в пироге курица с сыром заменить острый красный перец на любой перец, который не перченый. У тех у кого больной желудок такой острый пирог есть не смогли. Очень жаль. В следующий раз когда будем заказывать пироги обязательно попросим чтобы не клали нам такой жгучий перец, чтобы все насладились Вашими необыкновенными пирогами. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Валерий
02.02.2018 19:26
Отзыв:

Заказывали пироги в офис. Все пироги (6 штук с разной начинкой) были очень вкусные! Но! Привезли с мятыми краями (видимо сумка была стояла боком) и сока не дали.

Дарья
30.01.2018 14:43
Отзыв:

Здравствуйте работники «Легенды аланов»!!! Я большая поклонница осетинских пирогов. Осетинскую кухню люблю, знаю вкус домашних пирогов. И скажу что ваши не отличаются от тех что я пробовала у родни в Осетии. И еще хочется отметить сервис - Заказываю в «Легенде аланов» не в первый раз - всегда доставка точно по времени. А пироги всегда горячие и совершенно точно только что испеченные. Кто раздумывает или выбирает пекарню - смело заказывайте в «Легенде аланов»

Евгения
25.01.2018 10:47
Отзыв:

Здравствуйте!!! Заказали в «Легенде Аланов» доставку пирогов. Как принимали заказ понравилось. Вежливо… все с объяснениями, советами. А вот сама доставка прибыла с опозданием на 35 минут. Курьер правда оплошность признал и вежливо очень извинялся. Если бы не опоздание остались бы довольны полностью… так как пироги вкусные, всей семье понравились. И горячие… несмотря на задержку такую.

Елена
22.01.2018 12:25
Отзыв:

Здраствуйте, делала заказ первый раз, все понравилось, особенно пирог с вишней!! НО доставку задержали на полчаса. Хотя заказывала заранее за два дня!!!

Олеся
22.01.2018 18:05
Отзыв:

Зказали мы 3 пирога с курицей на Рождество ,съели сразу ве три пирога они были замечательны и плюс подарок был как нельзя к стати Мы поели, мы попили, Червячка мы заморили, Мы пойдём, передохнём И опять поесть придём! Снова вечер, снова здесь, Снова кашу будем есть. Ну а в каше сила есть С благодарностью от нас, Поварам: "Мы любим вас! " Ох, как вкусен ваш обед, Он спасает нас от бед. Мы теперь забот не знаем, Благодарность вам взамен.

Надежда
15.01.2018 16:32
Отзыв:

Коллега уговорила заказать на обед доставку пирогов из «Легенды аланов». Я согласилась скинуться для пробы но сначала была недовольна. Дороговатыми мне осетинские пироги показались. Решила что побалую себя разок - а потом буду снова из дома приносить обед. Но потом когда восемь человек из нашего отдела наелись четырьмя пирогами - я насчет дороговизны передумала. А если учесть что нам еще и сок по акции бесплатно достался - то получилось даже экономно. Не каждый день но иногда буду обедать осетинскими пирогами и дальше, потому что недорого и вкусно.

Вячеслав
10.01.2018 17:27
Отзыв:

Огромное спасибо, очень вкусные пироги, особо хочу отметить с сыром и шпинатом! И про сок в подарок не забыли. Доставили горячие и вовремя . Отдельная благодарность курьеру, доставившему пироги!!!

Геннадий
05.01.2018 11:21
Отзыв:

Оформил заказ на доставку осетинских пирогов с мясом. Сижу жду и предвкушаю. Думаю дай пока отзыв напишу. Попробовал осетинские пироги в первый раз с неделю назад - сотрудник на работе ДР отмечал - привезли из «Легенды аланов» много разных горячих пирогов. Мясные были - объедение, а сладкие я не пробовал… не дошел до них… наелся. Понравилось что мяса в ваших пирогах много. И что они сытные очень. Меня накормить досыта не так просто. А после того дня рождения я без обеда спокойно до вечера продержался. Эх поскорее бы уже привезли. Жрать хочу!!!

Илья
29.12.2017 18:17
Отзыв:

Очень вкусные пироги, рекомендую. Покупала на день рождения. много читала отзывов до заказа, тк угощать коллег нужно проверенными пирогами. заказывали пироги с сыром, очень рекомендую, с мясом и нсеколько сладких пирогов. Единственный минус, перепутали начинки у пирога, но тк все очень вкусно, то никто даже не заметил. Рекомендую всем.

Максим
24.12.2017 19:21
Отзыв:

Очень вкусный пирог!

Никита
24.12.2017 12:18
Отзыв:

очень вкусный пирог! рекомендую!

Софья
24.12.2017 21:25
Отзыв:

Первый раз заказала пироги на свой ДР 16-го марта 2015 года, была приятно удивлена подарком в виде соков, коллеги были в восторге особенно от пирога с сыром («уалибах, хабизджин») и с курицей и грибами, сегодня 25.03.2015 заказала пироги для другого коллеги на ДР, и снова пироги произвели фурор (многие спросили адрес сайта), привезли быстро, еще и скидку сделали и сок не забыли) Спасибо большое! успехов Вам)

Пётр
20.12.2017 10:28
Отзыв:

Пирог очень вкусный.Советую,особенно если любите сыра побольше! Спасибо

Тамара
16.12.2017 19:48
Отзыв:

Пироги осетинские обожаю, но ваши сегодня пробовала в первый раз. Хороши! Тесто, начинка, сочность, специи – все как надо. Только вот пока ждала курьера, вся извелась. Почти полтора часа ехали мои пироги (живу - 20 минут на троллейбусе от ВДНХ). Ну, думаю, привезут, а они будут холодные. А у меня гости сидят голодные, придется в микроволновке разогревать, уже будет не то. В общем, приготовилась огорчаться. Но удивительно – пироги оказались теплыми, чуть ли не горячими. Так что огорчаться я передумала, и даже жаловаться на долгую доставку мне расхотелось. Всякое бывает.

Яна
11.12.2017 22:07
Отзыв:

Позвольте отблагодарить Вас! На днях непредвиденные гости нагрянули, а у меня ни сил, ни желания после работы что-то готовить. Позвонила Вам, заказала 3 пирога: с мясом, с яблоком и, как эксперимент, с капустой и грецким орехом –никогда такого не пробовала. Ну, думаю, щас пока гостей рассказами займу. И не тут-то было!Курьер приехал уже быстрее, чем через час, хотя Теплый стан - не ближний свет. Очень оперативные работники! И главное все с пылу, с жару…это необыкновенно вкусно! Мясо нежнейшее, яблочки во рту таят. Но особый почет заслужилпирог с капустой и грецкими орехами, оч.вкусно…

Савелий
11.12.2017 13:24
Отзыв:

Сегодня покупали пироги с яблоками и еще брали пироги с мясом. Очень вкусно! Спасибо. Быстрая доставка горячих и очень вкусных пирогов. Обязательно еще будем заказывать.

Руслан
04.12.2017 17:55
Отзыв:

Сегодня покупали пироги с яблоками иеще брали пироги с мясом. Очень вкусно!Спасибо. Быстрая доставка горячих и очень вкусных пирогов!!!

Светлана
04.12.2017 20:25
Отзыв:

Сладкий осетинский пирог, это нечто. Рекомендую.

Семен
28.11.2017 21:57
Отзыв:

Сначала хочу поблагодарить «Легенду аланов», а уже потом поделиться впечатлениями. Спасибо вам за то, что чтите осетинские кулинарные традиции. Ваши пироги самые настоящие – с ароматом и вкусом Осетии! Заказывал доставку пиров с мясом и курицей в офис на Теплом стане – отмечал День рождения, очень хотел познакомить коллег с осетинской кухней. Признаюсь, переживал, что курьер запоздает, пробки все-таки, да и путь неблизкий. Но нет – привезли пироги даже раньше срока, доставка, как и обещано на сайте, была полностью бесплатной. Все аккуратно упаковано, все – с пылу, с жару. А какой аромат разнесся, когда пироги выложили на стол! Всех накормил, все остались в восторге. Спасибо еще раз! Рекомендую всем!

Полина
25.11.2017 09:28
Отзыв:

Спасибо вам большое! Работаете вы ЧУДЕСНО! Пироги ПРЕВОСХОДНЫЕ! СЫТНЫЕ! СОЧНЫЕ! ГОРЯЧИЕ! НЕЖНЫЕ! СЛАДКИЕ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ! =)А главное цены не кусачие! Заказывала на свой День Рождения в офис сладкие пироги, а то как-то банальные торты с чаем уже всем приелись. Девушка-оператор поздравила меня с Днем Рождения и посоветовала, что лучше заказать. Заказ привезли через полтора часа. Мы облопались от души! Теперь будем заказывать еще у вас осетинские пироги!!! Хотим все перепробовать!!!;))))))

Нина
25.11.2017 15:36
Отзыв:

Спасибо Вам большое! Пироги настоящие, вкусные, теплые! Мой супруг ,из Владикавказа, остался очень доволен! Заказывала на День рождения. Всегда восхищаюсь,как удается осетински м женщинам сделать такой тонкий пирог с большим колличеством начинки! Спасибо! Очень вкусно! Будем заказывать только у Вас!

Роман
22.11.2017 12:22
Отзыв:

Спасибо вам огромное ! Заказал три пирога на день рождения дочери, все остались довольны.Все очень быстро и в срок.

Платон
15.11.2017 11:07
Отзыв:

Столько отзывов положительных, а я все испорчу! Значит так… вообще я осетинские пироги люблю, а эти мне совсем не понравились. Неправильные они какие-то… не такие как должны быть. Странно только, что мне одной показались невкусными. Мы на работу доставку из «Легенда АЛанов» заказывали - другие пищали прямо. Видать мне пора работу менять. Потому что на этой никто ничего не понимает в осетинских пирогах!!!

Наталья
11.11.2017 09:47
Отзыв:

Такой пирог заказывали первый раз,на пробу. И были приятно удивлены! Пирогог просто чумавой,очень вкусный,особенно для того кто любит сладенькое!Спасибо большое! Еще заказывали пирог с вишней,тоже очень вкусный!

Оксана
11.11.2017 22:14
Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность всем Вашим сотрудникам! У меня сегодня День рождения и я заказала Ваши пироги в офис. Привезли все вовремя, пироги были горячие. Очень вкусные, всем очень понравились. Особенно со шпинатом и сыром. Желаю Вам успехов в Вашей работе и процветания!!!!! Буду рекомендовать своим знакомым.

Ника
24.10.2017 19:48
Отзыв:

Я являюсь постоянным клиентом Легенды Аланов. Это единственное место где начинки никогда не жалеют и все всегда очень вкусно. На все дни рождения, праздники в офисе заказываю пироги у вас. Спасибо Вам огромное за вкус,качество и сервис. Всегда рекомендую вас знакомым.